Vinexpo меняет континент

23.03.2017

В 2018 году выставка отправляется в Нью-Йорк.

Международная выставка вина и спиртных напитков расширяет горизонты. Vinexpo New York состоится c 5-6марта 2018 года в Manhattan's Javits Convention Center. В этом есть свой резон, ведь США – крупнейший в мире рынок винной индустрии. По данным исследовательской группы IWSR&Vinexpo, в 2016 году было импортировано невероятное количество бутылок, эквивалентное 983 млн винных образцов, и эта цифра к 2020 году возрастет на 4,8%.

Гийом Деглиз, генеральный директор выставки, уточнил, что Vinexpo, учитывая эти статистические данные, берет на себя роль трамплина для зарубежных производителей, которые стремятся выступить на новой большой «винной сцене» США. Оргкомитету Vinexpo потребовалось пять лет, прежде чем ступить на винную платформу Америки. В 2012 году представители предыдущего руководства пытались организовать шоу Rendez-Vous, которое в итоге были вынуждены отменить.

Vinexpo New York будет проводиться не один раз в два года, как Vinexpo Bordeaux или Vinexpo Hong Kong, а станет ежегодным двухдневным мероприятием.

Столь масштабный винный форум организовывает американская компания Diversified Commnunications, специализирующаяся на бизнес-ивентах.

Выставка Vinexpo New York 2018 будет проводиться примерно за 10 дней до открытия форума ProWein в Германии. Это, с одной стороны, идеальный срок для решения всех организационных и логистических вопросов. С другой – выбранный период дает возможность заранее подготовиться и избежать параллельного открытия с Vinexpo Hong Kong, которое проводится каждые два года в мае.

Фото: http://www.promosalons.com, http://www.vinexpobordeaux.com, https://www.thedrinksbusiness.com

Booking.com

Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!