Wine List Confidential Score: 84.6

20.09.2016

Обозреватели журнала Drinks business прорецензировали винную карту пафосного ресторана в Сохо.

 Ресторан и бар Refuel вместе со щегольским Soho Hotel (четвертое место в рейтинге Firmdale Hotels) были описаны журналистом Telegraph как “магнетическая тусовка, где искры летают сами по себе". Мы же, привлеченные этим описанием, в винном листе ресторана, искр почему-то не обнаружили.
Лучший эпитет, подходящий заведению - это "поверхностность". Винный лист Refuel содержит в себе пару-тройку хороших вин, но некоторые вещи заставляют задуматься. Типичные французские наименования вызывают подозрения. Provence rosé? Проверь. Mendoza Malbec? Проверь. Pinot Grigio? Gavi? Проверь трижды. Настоящим гурманам и знатокам вин здесь делать нечего.
Проницательный и жесткий критик Таня Голд недавно посетила Refuel и оставила свой острый комментарий: "Обстановка в Refuel и Soho Hotel напоминает театральное представление, предназначенное для прессы. Но интервью не имеет никакой ценности, так как рассказывать здесь ровным счетом не о чем. Тебя, конечно же, уводят от реальности любыми способами, чтобы скрыть этот факт, выкрикивая помпезные названия и высокопарные фразы. Возможно, это неплохое дополнение к дизайну, но все же...".
Этот отзыв хорошо подходит и для винной карты заведения. Если вам захочется увидеть полный список вин, предлагаемых в Refuel Bar and Restaurant, включая оценки и рекомендации экспертов, перейдите по ссылке https://www.winelistconfidential.com/#/single/474. Узнать топ-10 вин по версии лондонских экспертов Wine List Confidential  - https://www.thedrinksbusiness.com/2016/08/londons-top-10-expert-rated-wine-lists/3/
Фото: www.alamy.com

Booking.com

Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!