Wine Paths – новый online-агрегатор винного сектора

16.05.2017

Селекция топовых компаний винной индустрии собраны в одном путеводителе.

Для гостей ресторанов существует путеводитель, ведущий посетителя по списку ресторанов от наименьшего до наибольшего количества звезд Мишлен, для отелей – аналог Relais & Chateaux, а для винных дорог – Wine Paths.

Компания Wine Paths нацелена привлечь международную винную аудиторию для знакомства с лучшими представителями винных структур из лидирующих винодельческих регионов мира.

Wine Paths – это online-портал, а точнее – онлайн-путеводитель, предназначенный для путешественников. В базе сайта внесены, сохранены и доступны варианты выдающихся заведений ключевых мировых винных арен. В коллекцию Wine Paths входят винодельни и винокурни, престижные рестораны, роскошные отели и местные туристические агентства, обладающие экспертными знаниями своего региона.

Известный во всем мире винодел Мишель Роллан (Michel Rolland) внес свой бесценный опыт в работе над Wine Paths. Веб-портал делится с читателями индивидуальным выбором винодела из широкого ассортимента привилегированных локаций.

Команда Wine Paths создала электронную версию винного «агрегатора», так как осознала необходимость в таком сервисе: чрезвычайно сложно организовать беспрецедентный и беззаботный отдых в винном регионе, находясь в другой части света.

Wine Paths предлагает решение этой проблемы. Благодаря строгому отбору участников-представителей услуг, фирма создала обширную программу сервисов. Этим самым проект предлагает клиентам свободу выбора в соответствии с принципами:

1. Прямой контакт с клиентом.

Принцип разработан для тех, кто хочет организовать свою поездку самостоятельно. На веб-сайте доступны все необходимые инструменты, чтобы напрямую связаться с выбранными компаниями: винные заводы, рестораны, отели и аттракции, выбранные на Wine Paths.

2. Организация отдыха международным туристическим агентом.

Для тех, кто безмерно устал и в свой отпуск более не желает себя ничем отягощать, Wine Paths организовывает путешествие клиента «под ключ». Клиента связывают с отобранными местными туристическими компаниями по разработке индивидуальных винных программ, соответствующих пожеланиям потребителя.

Платформа Wine Paths является одновременно источником вдохновения и практическим инструментом, оптимизированным в соответствии с поисковыми запросами посетителя. Искатель просматривает сайт, подбирает идею (страну) и получает практическую информацию для организации идеального винного путешествия.

Wine Paths объединяет 130 организаций во Франции, Испании, Португалии и Южной Африке. В ближайшее время они подключают Аргентину и Чили (в апреле завершаются переговоры), Италию, Новую Зеландию и Австралию (уже в мае), а также США (Калифорния) и Шотландию (в июне) с целью представить 200 членов к концу 2017 года

Вы зашли на сайт Wine Paths. Что делать дальше? Сначала выбирайте способ организации поездки (вы сами или компания это делает за вас). Затем нужно подать запрос, во время обработки которого с вами свяжутся для решения всех сопутствующих деталей.

Фото: twitter.com/hashtag/agencewelove, winepaths.com

Booking.com

Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!