Wine Vision 2016 – винный бизнес и кино, виноделие и искусство

03.12.2016

Побывайте в новом «Винном мире». Мы откроем секрет его привлекательности.

Wine Vision (5-7 декабря) – очередной бизнес-форум, посещение которого стоит обдумать, зафиксировать в своем календаре, а еще лучше – приобрести заранее авиабилеты и отправиться в деловое путешествие. Ведь в этот раз лететь придется не близко – в Калифорнию, США.
Со времени открытия (2013г.) этот ежегодный форум посетили более 650 представителей старшего менеджмента и CEO-компаний винного мира. Организаторы – Vision Events (подразделение компании William Reed Business Media), решили повторить успех в Лондоне двухгодичной давности и в Испании (в 2015-м), переместив точку собрания в «Новый винный мир». Участники посетят север штата Калифорния, самый потенциальный винный регион – Сонома. 

На официальном сайте мероприятия представлен график двухдневной программы, перечислены имена ключевых спикеров и указана стоимость входного билета – $1,495 – это ваша инвестиция в собственное развитие.  Таким образом, инвестируя в продвижение своего предприятия (себя), вы сможете:
- посетить вечеринку в винодельне Фрэнсиса Форда Копполы (Francis Ford Coppola Winery) в честь искусства, вина и гастрономии.  Тема вечера – кинематография. (Знаменитый режиссер утверждает, что два вида искусства, в котором Америка преуспела, – это виноделие и киноиндустрия);
- присутствовать на лекциях, презентациях и практических тренингах;
- участвовать в дискуссиях профессионалов за круглым столом;
- посетить самые прогрессивные и инновационные винзаводы региона – Rodney Strong Vineyard, MacMurray Estate Vineyards и Kendall-Jackson Wine Estate.

Гостей принимает винный отель Hyatt Vineyard Creek (Калифорния).

Фото: www.winevision.comvineyardcreek.hyatt.com/en/hotel/home.html, samoe-samaya.ru

 

Booking.com

Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!