А вы были в Sexy Fish?

16.11.2016

Новый ресторан семьи Caprice уже открыт. Поспешите!

А вы были в Sexy Fish?

Не смущайтесь, если вам зададут такой вопрос в Лондоне.
Именно в этом городе холдинг Caprice Holdings Restaurant Group открыл новый ресторан морепродуктов и азиатской кухни. Заведение расположено на юго-восточном углу Беркли-сквер (Berkeley Square), Мейфэр (Mayfair).

Проект воплотила в реальность дизайнерская студия Мартина Бруднизки (Martin Brudnizki), оживив стены помещения работами знаменитых представителей искусства: Демьяна Херста (Damien Hirst), Фрэнка Гери (Frank Gehry) и Майкла Робертса (Michael Roberts).
Владелец холдинга Ричард Кэринг (Richard Caring) оставил «рабочее» название локации. Ведь оно цепляет, правда? А блюдо из меню - Sexy Fish Rolls? Звучит не менее интересно.

Ресторан открыт до двух часов ночи, 7 дней в неделю. Приглашенные диджеи развлекают гостей музыкой со среды по субботу.
Помимо пространства со столиками, ресторан предлагает Зал кораллового рифа. Он находится в подвале здания. Зал кораллового рифа – эксклюзивное место для уединения со встроенной барной стойкой, столами на 48 сидячих мест и двумя самыми большими в мире бассейнами с живыми кораллами. Дизайнеры собрали коллекцию материалов и максимально приблизили палитру помещения к цвету морской волны. Независимо от времени года это место всегда будет актуальным.

Барная карта Sexy Fish представляет самый большой ассортимент японского виски, а также как классические, так и авторские коктейли. Блюда основного меню удивляют идеями подачи и миксом ингредиентов: хрустящие овощи в панировке с тартаром из тунца усыпаны крошкой трюфелей; мозаичные кусочки карпаччо из осьминога, креветками Gyoza и рисовыми чипсами; мисо-суп с чилийским сибасом и хрустящая утка с салатом темпура. Десертное предложение составляют тофу из белого и черного шоколада, карамельно-соевое мороженое и многое другое. Варианты напитков могут обойтись, к примеру, так: пара стопок сакэ Akashi-Tai’s Honjoz - £9, Meulenhof’s Devon-Schiefer Riesling 2013 - £12.50, Bodega Colomé’s Torrontés 2014 - £9.50

Ресторан готов принять более 130 посетителей за один вечер в коралловом и основном залах, возле фуршетного стола и барной стойки (столешница создана из мрамора и украшена латунными вставками античной тематики).
Менеджмент предлагает не только гастрономическое меню, обширную карту алкогольных напитков, но и свой журнал рекламного типа  «Fish Tales» (перевод с английского языка – «Рассказы рыбок»). Глянцевый журнал вещает о новых брендах, напитках и пестрит интервью с важными персонами.

Локация:
Беркли-сквер, Мейфэр
Лондон W1J 6BR
Тел.: (+ 44) 020 3764 2000

Фото: www.decanter.com, sexyfish.com, www.justopenedlondon.com

Booking.com

Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!