Аукционный дом Christie выставит на аукцион вина из погреба семьи AVERY

20.09.2016

В октябре этого года в Великобритании аукционный дом Christie проведет аукцион из винного погреба семьи Avery.

На аукционе выставляется 900 винных лотов Старого и Нового света, с особенными коллекциями классического Bordeaux и Burgundy, в том числе специально отобранные бочки и разлитые по кюветам самими представителями семьи Avery.
Семья Avery (Эйвери) - ведущие торговцы винной продукции (fine wine) Бристоля, основанные в 1793 и работающие по сей день. Джон Эвери (1941-2012), в частности, был пионером импорта вин из Австралии, Новой Зеландии, Южной Африки и США в Великобританию. Нынешние члены семьи решили расстаться с большей частью коллекции, чтобы освободить место для новых урожаев.
Майкл Бродбент, который основал отдел вин Christie в 1966 году и является близким другом семьи, отметил: "Это, несомненно, одна из лучших и наиболее полных коллекций старых и редких вин, когда-либо выставлявшихся на аукционе".
Основные продажи включают в себя Lafite 1875, Richebourg 1923,  шампанское Rhône и винтажное Port. Есть также пять бутылок Clos de Tart 1945, одиннадцать бутылок Château Latour 1945 и пять из известных  '45 Мутон, винтажные Penfolds Grange, Petrus1990, Cheval-Blanc 1982 and Lafleur 1971. Торги состоятся в Лондоне 20 октября.
Фото: www.thedrinksbusiness.com

Booking.com

Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!