Австралия отмечена титулом “Country of Honor” будущей Vinexpo Hong Kong

12.07.2017

Австралия отмечена титулом “Country of Honor” будущей Vinexpo Hong Kong, что значит, виноделы и вино из этой страны будут отдельно отмечены во время выставки.

Австралия отмечена титулом “Country of Honor” будущей Vinexpo Hong Kong, что значит, виноделы и вино из этой страны будут отдельно отмечены во время выставки. Мероприятие состоится в Гонконге в 2018 году уже в 20-й, юбилейный раз.

Vinexpo в сотрудничестве с Wine Australia подготовят целый пакет событий и мероприятий, призванных популяризировать австралийское виноделие. Кроме того, виноделы этой страны смогут продемонстрировать свои достижения на эксклюзивных дегустациях и переговорах.

Андреас Клар, генеральный директор Wine Australia отметил: “Это прекрасная возможность продемонстрировать разнообразие и высокое качество австралийского вина. Китай является нашим первым и самым быстрорастущим экспортным рынком. Поэтому то, что Австралию отметили титулом “Country of Honor”, только поможет нам укрепить позиции на рынке и позволит нам представить свое вино самым влиятельным людям этого региона”.

Vinexpo выпустила официальное заявление, где, в частности, заявила: “Австралия является одной из самых впечатляющих винодельческих стран на мировом рынке. Разнообразие терруаров и наличие районов, свободных от регулирования, позволяет Австралии оставаться в авангарде инноваций, экспериментировать с новыми сортами винограда и добиться престижа, принимая похвалы от сомелье, критиков и потребителей”.

Гийом Деглзи, СЕО Vinexpo, отметил: “Это решение вызвано растущим интересом азиатских потребителей к австралийским винам”.

Vinexpo проводится в Бордо по нечетным годам. В 1998 году впервые состоялась Vinexpo Hong Kong, ранее известная, как Vinexpo Asia-Pasific, и теперь она проходит по четным годам. В 2014 году Vinexpo дебютировала на японском рынке, представив третью двухгодичную выставку Vinexpo Tokyo.

Эти две выставки стали основными для отрасли в Азии. В 2017 году Vinexpo запустила новую концепцию, Vinexpo Explorer, которая представляет собой два дня деловых встреч и изучение виноградников. Также в 2018 году впервые состоится Vinexpo New York, которая пройдет 5-6 марта и откроет свои двери для международных экспонентов, заинтересованных в американском рынке.

Vinexpo Hong Kong пройдет с 29 по 31 мая 2018 года в Hong Kong Convention and Exhibition Centre.

По материалам The Drinks Business.

Изображение: Justwineapp.com.
 

Booking.com

Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!