Австралия развивает винный туризм

07.09.2017

Правительство предоставит винодельческой отрасли грант в размере 40 млн долл США для поддержки экспорта и регионального развития.

Трехлетний пакет помощи был представлен заместителем премьер-министра Барнаби Джойсом (Barnaby Joyce) и основан на бизнес-плане, составленном несколькими винодельческими органами. Документ будет состоять из четырех программ, направленных на развитие австралийского винного туризма и в то же время стимулировать экспорт.

Австралийские Vignerons, виноделы Federation of Australia and Wine Australia работали совместно с винодельческим сектором страны для разработки первой программы. Брайан Уолш (Brian Walsh), председатель Wine Australia, отметил, что консультационная группа из девяти участников поможет запустить первую программу в рамках пакета поддержки.

«Первая программа будет сосредоточена на американском и китайском рынках. Будет стремиться к росту спроса на наш экспорт и винный туризм. Мы будем продолжать работать с Tourism Australia, чтобы использовать наши возможности», — сказал Уолш. Бюджет проекта представляет собой восьмикратное увеличение текущих инвестиций на эти рынки. В этом году уже объявлено о начале маркетинговой кампании, которая будет включать мероприятия на австралийской неделе вина в Сан-Франциско и Нью-Йорке.

Источник: Foodnavigator Asia.
Изображение: Wine Australia.

Booking.com

Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!