Благотворительный аукцион Napa Valley Vintners

14.06.2017

Сколько удалось собрать семье Коппола?

Ежегодный аукцион, организованный Napa Valley Vintners (NVV), в этом году возглавил Фрэнсис Форд Коппола (Coppola) от винодельни Inglenook.

Череду ивентов прошлого уикенда возглавил Live Auction Celebration, который транслировался онлайн из Meadowood Napa Valley.

Остальные мероприятия, к примеру, дополнительный аукцион Napa Valley Barrel, ужины, вечеринки и прощальный бранч были организованы на территории винного хозяйства Inglenook.

Кто, как не сам кинорежиссер Фрэнсис Ф. Коппола знает, как привлечь внимание зрителей. В режиме онлайн-трансляции он общался с 900 участниками аукциона, одновременно на кухне резорта Meadowood приготавливая ужин и ожидая встречи с победителем лота «Ужин со звездой». 

Топовыми лотами онлайн-аукциона стали великолепные призы: шестилитровая бутылка красного купажного вина Dalla Valle Vineyards Maya плюс недельный тур с хозяином винного Дома Naoko Dalla Valle в Японию. Предложение собрало $720 тыс.

Но эта фантастическая сумма даже несколько померкла по сравнению с другим суперлотом – даром от Colgin Cellars: твист из горизонтальной коллекции габаритных бутылок вина (с 2007 года) и два путешествия в долину Напа и Шампань. Этот лот внес в фонд аукциона $2,1 млн!

Совместный лот от Antinori Family Wine Estate и Staglin Family Vineyard включал 10 винных образцов большого формата релиза Antica Napa Valley и поездку в Тоскану, победителю же он стоил $1,5 млн.

По словам сына Фрэнсиса Копполы, Романа, собранные средства помогут укрепить семьи и сделать невозможное возможным для десятка тысяч их сограждан.

Таким образом, в 37-й запуск аукциона Napa Valley усилиями неравнодушных и состоятельных людей была оказана существенная помощь общинным и детским образовательным центрам. В прошлом году из-за отсутствия финансирования «пострадали» 27 проектов и более 100 тыс. человек.

Стоит знать, что со времени основания Auction Napa Valley (1981г.) фондом на благотворительные цели было пожертвовано $170 млн. По итогам аукциона этого года выручено $15,7 млн.

Фото: cultwine.com/wine, youtube.com, kiwicollection.com, winespectator.com, napavalleyregister.com

Booking.com

Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!