Jägermeister, представленный в импортном портфеле «Баядера Групп», стал лидером продаж

28.06.2017

Немецкий бренд нарастил продажи в Украине на 43,8% (по данным IWSR) и стал лидером в своей категории.

Jägermeister входит в портфель импортных брендов компании «Баядера Групп», которая принадлежит Святославу Нечитайло.

Jägermeister – уникальный немецкий напиток, настоянный на 56 натуральных ингредиентах, и являющийся травяным ликером №1 в мире, пользуется большой популярностью и на украинском рынке.

По отчетным данным компании IWSR за 2016 год, обнародованных в июне текущего года, рост продаж бренда Jägermeister вырос на 43,8% по отношению к прошлому году, что позволило ему обогнать всех конкурентов и выйти на первое место в категории настоек. На отечественном рынке эксклюзивными продажами Jägermeister занимается компания «Баядера Групп».

«Такой рост обусловлен рядом причин, но одной из основных – это то, что потребитель начал лучше разбираться в алкоголе, стал требовательнее и готов платить за алкоголь высокого качества. Как лидер «Баядера Групп» не только удержала свои позиции, но и увеличила рост продаж приоритетных брендов, таких как Jägermeister. Кроме того, мы не только сфокусировались на поддержании конкурентоспособной цены наших продуктов, но и не снизили свою маркетинговую активность, что все вместе позволило вывести бренд в лидеры», – комментирует директор направления импорт «Баядера Групп» Сергей Бабич.

Крупнейший алкогольный холдинг «Баядера Групп» продолжает подтверждать статус лидера среди компаний-импортеров. По итогам 2016 года компания занимает первое место по импорту коньяков, шампанского, шотландского виски, рома, ликеров, текилы.

Справочная информация
♦ «Баядера Групп» – крупнейший алкогольный холдинг Восточной Европы, созданный в 1991 году.
♦ Владельцы Наталья Бондарева и Святослав Нечитайло.
♦ Объединяет профильные активы в алкогольной отрасли – дистрибуторские компании и собственное производство ликеро-водочных изделий в Украине и Беларуси, вина, вермутов и коньяков, а также является эксклюзивным импортером известнейших мировых алкогольных брендов в Украине.
♦ Карта экспорта насчитывает более 40 стран мира. В штате компании работает более 6 тысяч человек.

Booking.com

Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!