Давно не пили Ассиртико? Вам в Грецию!

19.01.2017

Санторини: романтическая Ия, необитаемые острова и винные дегустации

Первые ассоциации, которые возникают в воображении, когда мы мечтаем о Санторини, – прогулки, закаты (или рассветы), морской воздух, пропитанный романтикой и значимостью истории этого места для всей Греции.
До сих пор мечтаете?
А мы предлагаем поехать исследовать остров, вкусить вина из местного белого винограда Ассиртико (Assyrtiko).

P.S. А кто готов, - это относится к сильной половине человечества, – предупредите нас заранее о решении сделать предложение руки и сердца в одной из самых красивых точек света. Поверьте, лучше локации для такого повода не найти!

Остров Санторини играет важную роль в продвижении Греции, как винодельческой страны, изготавливая вина, которые добиваются всемирного признания и международных наград. Несмотря на то, что природа добавляет испытания лозам в виде сильных ветров и минимального количества осадков даже зимой, изобретательность человека позволяет принимать эти трудности с гордо поднятой головой, создавая экземпляры самых почтенных вин Греции.

Отель Heliovassilema, в котором вы будете проживать, находится за пределами Акротири*. Гостиница встречает гостей приветственным обедом сразу по приезду.
Если отдых, то только на пляжах, если исследования, то греческой истории (которая тесно связана с мифологией), если гастрономия, то загляните в местные таверны или ресторан при отеле и попробуйте что-то неординарное из локальной кухни.

В этом туре приветствуется любознательность, поэтому в планах -  поездка в музей вина Koutsoyannopoulos. Также вас ожидают визиты на две винодельни с последующими винными дегустациями и обедом (на одном из винных предприятий).

При первой встрече мы оговорим день морской прогулки. На лодке мы отправимся к трем островам вулканического происхождения: необитаемые «Неа-Камени» (Nea Kameni)  «Палеа-Камени» (Palea Kamenia) и «Тирасия» (Therasia).

Завершающим этапом программы станет ужин в ресторане города, название которого состоит из двух букв – Ия (Oia). Более подходящего места для романтических признаний не найти.

Помимо того, что этот тур может быть самостоятельной программой вашего путешествия по Санторини, он может стать и частью более длительной поездки с нами по винным дорогам Греции.

*Акротири – раскопки, история которых датируется Минойской цивилизацией (1700г. до н.э.)

Ваши гиды – Билл и Николас
Билл Уорри и Николас Коллис – друзья, винные эксперты и совладельцы интернет-компании. Они организовывают винные туры в Греции, Португалии, Испании, на Кипре и даже в Великобритании. Им не сложно подобрать тур для пары туристов или устроить веселье для целой компании.

Информация о туре
Цена тура от 697€ за чел.
Тип тура: индивидуальный
Длительность: 5 дней/4 ночи
Количество человек: 2-12
Языки: английский, испанский, французский, греческий
Период тура: по согласованию
Место встречи: в отеле Heliovassilema Hotel

В стоимость тура входит:
• проживание в двухместном номере отеля Heliovassilema hotel
• питание AI (all inclusive)
• все запланированные визиты по винодельням и дегустационные программы;
• посещение винного музея «Куцояннопулос»;
• морская прогулка на лодке к ближайшим островам;
• транспортное сопровождение с водителем;

В стоимость тура не входит:
• виза;
• авиаперелет;
• трансфер;
• личные расходы туристов.

Мы поможем составить увлекательную программу вашего посещения этих мест. Для заказа и просчета комплексного тура, пожалуйста, уточните в письме желаемые даты поездки и количество участников по запросу: ue@drinks.com.ua Тел.: +380674474578 (Ирина)

Фото: .livejournal.com, iliovasilemahotel.gr, awsantorinitours.com, viator.com, alatantour.by
 

Booking.com

Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!