Декантер ручной работы: бокал-аэратор

25.07.2017

Stemless Aerating Wine Glass от Chevalier

Мейнстрим? Новый тренд в производстве стекла? Или революционный, переломный момент в процессе декантации?

На эти вопросы можно ответить тремя «да», потому что с бокалом Stemless Aerating Wine Glass вы не тратите время на «дыхательные» заминки, связанные с красным вином, ведь известно, что перед розливом ему нужно «подышать».

Как использовать этот бокал?

Налейте 200 мл вина в специальный стеклянный сосуд, расположенный в центре бокала. Через носики, отверстия сосуда, вино каскадными струйками спускается к основанию, на дно бокала, – теперь вино готово к употреблению. Можно добавить лед, чтобы охладить такие напитки, как виски или коньяк, которые также можно аэрировать таким способом.

В лабораторных условиях разработка была протестирована специалистами, чтобы доказать действенность аэрационного эффекта устройства. Исследования показали, что процесс насыщения вина воздухом через центральный сосуд проходит успешнее, чем выполнение аналогичных функций другими приспособлениями.

Особенности бокала Stemless Aerating Wine Glass от Chevalier заключаются в том, что все элементы выдуваются вручную из боросиликатного стекла (PYREX), без примеси свинца, а затем вручную собираются в конструкцию.

Изображения: Thisiswhyimbroke.com, Uncommongoods.com

Booking.com

Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!