Дэнни Трехо: от актера до ресторатора

06.06.2017

Американский актер расширяет свой ресторанный бизнес.

Дэнни Трехо (Danny Trejo) знаком зрителям по ролям отрицательных персонажей, которых он играл во многих фильмах. Жизнь 73-летнего актера намного сложнее и интереснее, учитывая его достижения не только в кинематографе, но и в гастрономическом мире.

Кинозвезда открыл первое гастро-френдли-заведение в Лос-Анджелесе Treco's Tacos. Локация тут же вошла в ТОП тако-мест, которые прославились блюдами из цветной капусты и выбором тофу с черным перцем. У Дэнни даже есть грузовик Trejo’s Truck, который разъезжает по городу и развозит по заведениям популярные мексиканские хрустящие лепешки из кукурузной и пшеничной муки с разнообразными начинками – тако.

На данный момент мы анонсируем открытие еще одного ресторана – Trejo's Coffee & Donuts, официальная гастрономическая премьера которого состоялась 17 мая.

Какие же угощения предлагают здесь посетителям? Вам предложат классику в виде пирогов с брынзой, яблочные оладьи или пончики на дрожжевом тесте с шоколадной посыпкой, ароматизированные начос-донаты со множеством начинок с луком, сыром Чеддер, томатами, традиционными для пиццы «Маргарита» с авторским острым соусом, или веганский вариант бананового пирога. Якобы здесь можно даже мачете заказать в форме пончика! Все эти лакомства готовятся под руководством шеф-кондитера Dianne Crame, которая в прошлом работала в BOA Steakhouse, The Bazaar и Patina.

В Trejo's Coffee & Donuts донаты носят личные имена, например, «Абуэлита» (с испанского переводится «бабушка»), «Гринго» или «Лоурайдер». А еще кофе, зерна которого обжариваются здесь же, подается не в обычных кофейных, а в чашках с принтом сурового лица актера.

В этом году в планах ресторатора Трехо еще два подобных заведения – Tacos Trejo. Поэтому так впечатляют темпы развития его бизнеса, ведь стоит вспомнить скромную предысторию жизни самого Дэнни: выйдя на свободу из тюрьмы, он долго лечился от наркотической зависимости. Уже после всего пережитого он стал успешным актером, и только сейчас его судьба стала вполне счастливой.

Учитывая свое происхождение и криминальное прошлое, сегодня он активно занимается благотворительностью, жертвуя бездомным и принимая на работу молодежь, находящуюся в зоне риска, которую в окрестностях называют «пропащей».

По данным портала Eater, благодаря популярности ресторанов его бренд оценен примерно в $100 млн. Хотя на самом деле Дэнни в интервью одному из новостных каналов уточнил, что вовсе не полагается на статус знаменитости, чтобы продавать свою еду: «Независимо от того, что вы едите, вы не станете другим человеком. Вы должны кушать блюда, потому что они вам нравятся и вы получаете от них удовольствие».

Фото: la.eater.com, i0.wp.com, cdn.vox-cdn.com

Локация
 

Booking.com

Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!