Два новых Prosecco!

14.04.2017

Международная сеть розничных магазинов Spar расширяет к Пасхе ассортимент вин, добавив в него два Prosecco под своей маркой.

Новые вина, которые уже поступили в продажу, включают в себя Spar Prosecco DOC Extra Dry (рекомендуемая розничная цена: £9.00), и игристое премиум класса SPAR Valdobbiadene DOCG Prosecco  (£12.00), которое до 3 мая будет продаваться по рекламной цене  £10.

Представитель сети заявил, что бренд компании становится все более успешным и узнаваемым, а расширение ассортимента свидетельствует о ее намерении предоставлять своим покупателям более широкий выбор при покупке. 

SPAR Prosecco DOC Extra Dry

Эдвард Эванс, глава британского филиала Spar, заметил, что он твердо намерен предлагать своим покупателям самый лучший выбор, который только есть на рынке. «Новый улучшенный ассортимент Prosecco  подтверждает это», – прокомментировал он.

«По прогнозам, продажи Prosecco будут значительно увеличиваться в течение следующих пяти лет, и для нас важно, что наши клиенты будут видеть, что Spar может предложить им улучшенный ассортимент, удовлетворяя при этом разные вкусы во всех ценовых категориях. Мы довольны выпуском этих новых вин и с нетерпением ждем реакции покупателей», – говорят в компании.

SPAR Valdobbiadene DOCG Prosecco

Продажи Prosecco в Соединенном Королевстве заметно увеличились за несколько прошедших лет, и особенно хорошо показали себя рождественские распродажи. В то же время в начале года ассоциация вина и крепких напитков WSTA предупредила, что стоимость бутылки возрастет в Великобритании на 59 пенсов в следующем году. Это будет следствием нескольких факторов – Брексита, инфляции и увеличения налогов.

Ожидается, что это итальянское шипучее вино и далее продолжит опережать другие виды игристых вин. Эксперты прогнозируют ему глобальный рост почти на 14% в течение следующих пяти лет – от 25.2 млн до 34.4млн ящиков (или  412.8 млн бутылок). Это увеличит долю итальянских шипучих вин на мировом рынке до  9.2%.

Фото: http://news.vse42.ru, http://www.afblakemore.com

Booking.com

Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!