Календарь событий

Еда и жизнь Жоэля Робюшона

11.03.2016

Жоэль Робюшон представил новое меню "Еда и жизнь".

Обладатель 28 (!) звезд «Мишлен» и шеф-повар четырех ресторанов отеля Metropole Monte-Carlo – Жоэль Робюшон представил новое меню «Еда и жизнь». Совместно с доктором акупунктуры Nadia Volf шеф-повар создал систему здорового питания, вдохновленную высокой гастрономией. Шарики из киноа, артишок в капучино из нута и куркумы, а также персик с вербеной, клубникой и арбузом вошли в новое меню ресторана JOEL ROBUCHON.

 

 

Итак, Жоэль Робюшон представляет:

 

Меню «Еда и жизнь»

 

ЗАКУСКИ

хрустящие шарики из киноа с соусом из вяленых перцев piquillo

 

 

СВЕКЛА

в сочетании с яблоком, авокадо, листьями горького салата и сорбетом из зеленой горчицы

 

ЗЕЛЕНАЯ ФАСОЛЬ

в легком пряном бульоне, яйцом всмятку и жареным чесноком

 

ГРИБЫ

на картофельной эмульсии, с морскими водорослями и охлажденными побегами ficoïde

 

 

АРТИШОК

покрытый капучино из нута и куркумы

РИС

в стиле «ризотто», деликатно ароматизированный шафраном и другими травами

ПЕРСИК

с вербеной, клубникой и арбузом

 

 

КОФЕ ИЛИ ЧАЙ

с шоколадом и карамельными конфетами

 

 

Стоимость меню – 98€ на одну персону.

Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!