Фермерский продукт на высоте

16.06.2016

В конце мая на территории Международного аэропорта «Львов» им. Д. Галицкого прошел III Международный форум по развитию фермерства AGROPORT West 2016 и ІІ Национальный конкурс шеф-поваров «Дни украинской кухни».

На мероприятие съехались участники конкурса и судьи со всей Украины. За состязаниями мог наблюдать любой желающий – вход был свободным. Особенностью конкурса стало использование в приготовлении блюд исключительно локальной фермерской продукции.

«Миссия конкурса  - показать богатство нашей кухни и сохранить ее как достояние мирового наследия», - рассказал организатор конкурса, директор по развитию Кулинарной ассоциации «Западная Шеф-Группа» Андрей Валовой.
Возглавил жюри конкурса Роман Давид Таубер, польский представитель WACS (всемирной ассоциации кулинаров), в коллегию вошел Джордж Костич, Сербия.  Рядом с соревнованиями разместился арт-класс хлебо-булочных изделий и открытая кухня, где проходили зрелищные мастер-классы, а также фермерская ярмарка, и «Органическая аллея» с презентациями и дегустациями продуктов.

Booking.com

Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!