Фестиваль «Тбилисоба» в Тбилиси

05.10.2017

У гостей фестиваля быстро развивается «чувство вина».

Национальная Туристическая Премия «Welcome to Georgia!» приглашает туристов посетить столицу Грузии Тбилиси 7-8 октября, чтобы побывать на самом ярком фестивале «Тбилисоба», организатором которого является мэрия Тбилиси. 
 
 
Что такое Тбилисоба? Это не просто день города Тбилиси. Это день, когда энергия столицы буквально выплескивается на улицы, это искренние улыбки, это дурманящий запах шашлыков, это детский смех, это спелые гроздья винограда, это ода благодарности щедрой земле и трудолюбивым курам. Ведь «Тбилисоба» — это еще и праздник сбора урожая.
 
 
У гостей фестиваля быстро развивается «чувство вина». Они безошибочно находят любимое вино и знают, в каком квартале вот-вот начнётся дегустация. «Тбилисоба» позволяет каждому почувствовать себя виноделом. На главную площадь выносят большую емкость для отжима винограда. Гости активно давят сок ногами, подражая веселым героям фильмов.
 
 
В 2017 году «Тбилисоба» отметят в 38-й раз. Впервые день города провели в октябре 1979 года. Инициатором проведения праздника является известный грузинский путешественник, краевед и журналист Гванджи Силованович Мания.
 
 
Основные праздничные мероприятия пройдут в историческом центре столицы — в «Новом Тифлисе», в парке Рике и в ущелье Легвтахеви. И, если Вам необходимо будет остаться на ночлег, Отель Coral Boutique в Тбилиси именно то, что нужно для Вас. Отель Coral Boutique расположен на улице Узнадзе, что в самом центре Тбилиси, где будет проходить основная развлекательная программа в день города. 26 номеров с прекрасным дизайном и индивидуальными балконами порадует даже самого взыскательного туриста. Наличие дополнительных сервисов как прокат авто и услуги гида станут неотъемлемым преимуществом в выборе отеля, а дружелюбный персонал внесет в ваше пребывание в Coral Boutique настоящего домашнего уюта.
 
Проведите свои выходные вместе с «Тбилисоба» и ощутите себя частью гостеприимной Грузии!

Booking.com

Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!