Фруктовые вкусы и легкая крепость

02.03.2017

Компания «Баядера Групп» запустила новую марку в категории Light Fruit Spirit.

Крупнейший алкогольный холдинг Восточной Европы в первый день весны презентовал линейку белых легких водок на основе ароматных спиртов – бренд Fresh Shot, что стало абсолютной новинкой для украинского рынка. Легко и вкусно, вот что сейчас в моде!

Новинка представлена пятью позициями: клюква, дыня, грейпфрут, белый чай и микс из лайма и мяты, крепость напитка – 28%. Нежные фруктовые вкусы Fresh Shot идеальны в чистом виде со льдом, они освежают и дарят послевкусие лета. Ароматный продукт рекомендуют употреблять без закуски, именно так можно в полной мере ощутить изысканность вкусов. Для любителей коктейлей и в поддержку развивающейся коктейльной культуры бренд предлагает авторские рецепты, которые размещены прямо на этикетке.

Директор по маркетингу «Баядера Групп», Роман Вашколуп прокомментировал событие так: «В то время как украинский рынок алкоголя продолжает падение – мы открываем «голубой океан» и запускаем новую категорию. Однако, наши основные цели для бренда Fresh Shot ориентированы на экспортные рынки. Продажи внутри страны составят не более 25%».

В ближайшей перспективе новинка готова покорить не менее 15 стран. Свой старт Fresh Shot начинает в Украине, Великобритании, Германии, Израиле и Польше. Уже к концу 2017 года модная новинка планирует завоевать 10% отечественного рынка.

Справка D+

«Баядера Групп» – крупнейший алкогольный холдинг Восточной Европы, созданный в 1991 году. Основные торговые марки: ТМ «Хлібний Дар», ТМ «Козацька Рада», ТМ «Перша Гільдія», ТМ «Перепелка», ТМ «Воздух», ТМ «Цельсій», ТМ Rada, ТМ Koblevo, ТМ Marengo. Карта экспорта насчитывает более 40 стран мира.

Booking.com

Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!