«Гал-Экспо 2016» - учимся гостеприимству

13.10.2016

20-21 октября во Львове пройдет семнадцатая специализированная выставка «Гал-Экспо 2016».

В рамках выставки, которая состоится при поддержке Международного Форума Индустрии Туризма и Гостеприимства, приглашают гостей побывать на общем специализированном семинаре для отельеров, за круглым столом в обсуждении темы дня и на SMM тренинге.
На практическом семинаре польские отельеры в диалоге с участниками поделятся опытом мира HoReCa, новыми трендами и курсом развития индустрии. Обращаем внимания на такие мероприятия из программы форума на 20.10.16:

- Эжи Миклевски (Польша), Сергей Подмогильный, основатели Академии Отельных Инвесторов об основах отельного бизнеса и практике инвестировании на опыте польских партнеров. Время встречи 11:40-12:20.

- Цезари Сарнецки (Польша), владелец компании SECCO об USALI – мировой системе управления финансами и эффективностью решений в бизнесе, а также что должен знать инвестор и директор для принятия таких решений. Время встречи 12:20-13:00.

- Лала Тарапакина, автор проекта «Знайдено в Україні» о качестве украинского сервиса и личностях, о которых стоит говорить громко. Время встречи 14:50-15:30.

- Юрий Ковриженко, шеф-повар отеля «Винтаж» о современных тенденциях в локал-фуд со своим рецептом рекомендаций для отельеров-рестораторов. Время встречи 16:20-17:00.

21 октября начнется с тренинга для турагентств, в рамках которого знаменитый блогер, маркетолог и доброй души человек Л. Тарапакина расскажет о законных принципах правильного ведения социальной активности (SMM) в сети Интернет. Автор будет говорить о практичных методах, с которыми сталкивалась во время работы, будучи маркетологом и PR-специалистом.

Цена посещения форума – 450 грн, но до 17.10 действует специальное акционное предложение регистрации – 375 грн + третий человек, как бонус.

Фото: a-listinterviews.com
 

Booking.com

Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!