Голубое испанское вино Gik атакует США

18.05.2017

Наблюдая за невероятным успехом испанского производителя голубого вина Azul на рынке Украины, мы не могли пропустить новость о производителе голубого вина Gik на другом континенте. Испанские виноделы-новаторы планируют в ближайшее время выйти на американские рынки, а пока доступна опция предзаказа на официальном сайте торговой марки.

На том же вебсайте команда Gik заявляет: «Забудьте все, что вы знали о винах. Забудьте предвзятое мнение и стандартные правила винной индустрии. Представьте, что вы оглохли на время, когда посещали очередную дегустацию на прошлой неделе. Мы изменили правила игры».

Несмотря на то, что вина Gik доступны только европейским потребителям, еще прошлым летом многие международные издания громко заявили о «голубом буме», ведь производители добились яркого, почти бирюзового оттенка, используя только натуральные, органические ингредиенты. Вино стало результатом бленда красного и белого сортов испанского винограда, а цвет – продукт обработки экстракта виноградной кожицы.

Благодаря рекламе было продано 100 тыс. бутылок в 25 странах (статистика за январь). Но поскольку «голубое» вино не относится к винным категориям, определенным законодательством ЕС, Gik должен был измениться.

Лейбл, рецептура и все вопросы с налогом были улажены, поэтому сегодня мы имеем право говорить об этом продукте.

Стоимость одной бутылки сейчас составляет $16, трех – $36.

Но американским ценителям рекомендуют, прежде чем начинать планировать винную вечеринку в морских тонах, убедиться, что, форма предварительного заказа принята. В таком случае вы получаете письмо такого содержания: «Мы по-хорошему удивлены, ощутив невероятный отклик от Америки на ресурсе Twitter! Мы очень гордимся, что «синяя революция» зашла так далеко, и за это мы должны поблагодарить вас. Спасибо за ваш предварительный заказ! Мы свяжемся с вами в ближайшее время».

Правда, стоит учесть, что возможно длительное ожидание поставки голубого вина на американский континент. Сам собой напрашивается вывод, что нам, украинцам, повезло в возможности выпить бокал голубого вина в любую минуту!

Фото: www.akerufeed.com, www.disque9.com.

Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!