Гонконг – новая локация ProWein!

28.09.2016

ProWine Asia 2017 состоится в «винном хабе» азиатско-тихоокеанского региона.

 

ProWein Dusseldorf – место встречи большого масштаба
В последние годы глобальная семья международных выставок ProWein расширила свои рамки и охватила всю Азию и Тихоокеанский регион благодаря дочерним выставкам ProWine China и ProWine Asia, и таким образом стала самым крупным профессиональным мероприятием винной и алкогольной индустрии на мировом рынке.
8-11 мая 2017 года следующее шоу ProWine Asia состоится в Гонконге, где соберутся самые значительные всемирные винные и алкогольные бренды, дистрибьюторы и крупнейшие байеры отрасли. Выставка пройдет в паре с крупнейшим экспо отельной, ресторанной и фуд-индустрии – Hofex. Гонконг – зона свободной торговли с сумасшедшим потоком туристов и оптимальная локация в Азиатско-Тихоокеанском регионе – вот причины, благодаря которым оборот по импорту, экспорту и реэкспорту вин и алкоголя здесь составил 15 млрд гонконгских долларов, что делает Гонконг идеальным местом для трейд-шоу формата ProWine Asia.

Ворота в мир вин
ProWine Asia связывает крупных и мелких производителей с растушими рынками по всему азиатско-тихоокеанскому региону. Не только богатейший рынок Гонконга, но и рынки Южной Азии открывают свои огромные возможности участникам бизнес-выставок в формате ProWein. Европейские производители из Франции, Италии, Португалии, Австрии зарезервировали свои места еще в первые дни сентября, к ним присоединяются компании из Австралии, Канады, Южной Африки, Новой Зеландии.

Плодотворная платформа
Выставка представит ряд мероприятий и специальных зон. Посетителей  ProWine Asia 2017 вновь ожидают лаунж-зоны Champagne и Whisky (зону виски организует влиятельный британский Whisky Magazine). Важные рыночные ориентиры определит Decanter Asian Wine Awards и ряд профессиональных мастер-классов, включая семинары Дженсис Робинсон и Эдди Макдугла.

Онлайн-регистрация уже открыта для всех экспонентов.

Фото: www.prowineasia.com

Booking.com

Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!