Грузинский винный бутик – первый в Европе

30.04.2018

Новый тренд: грузинские виноделы открывают бутик в Италии.

В апреле 2018 года в городе Бари (Италия) состоялось открытие первого винного бутика в Европе с грузинским бэкграундом от Winery Khareba. На официальной церемонии открытия присутствовали дипломаты и представители муниципалитета Бари.

Гостям было предложено продегустировать вина квеври, изготовленные по традиционной старинной грузинской технологии, а также линейку вин Winery Khareba.

Генеральный директор компании Гиорги Эзугбая прокомментировал: «На сегодняшний день Италия по-прежнему является лидером по производству вина. Именно поэтому свой первый магазин в Европе наша компания открыла именно в Италии. Магазин уже вызвал интерес среди местных жителей как к нашей компании, так и к грузинскому вину в целом. Магазин в Бари – это первый брендированный бутик Winery Khareba в Европе, и наша цель укрепить позиции компании и в будущем открыть магазины по всему миру».

Магазин находится в туристическом центре города, в ста метрах от знаменитой церкви с мощами Святого Николая, куда устремляются миллионы паломников.

На данный момент компания имеет восемь брендированных магазинов в Грузии.

Фото: www.facebook.com/photo.php?fbid

Booking.com

Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!