Клуб Hoteliero проведет в Харькове мероприятие для отельеров и рестораторов

22.05.2017

Событие состоитcя 25-26 мая.

Это будут два незабываемых дня «перезагрузки» для собственников и управляющих отелей и ресторанов, менеджеров по стратегическому развитию, HR-директоров, отделов продаж и smm-специалистов, маркетинг-директоров, архитекторов и технологов.

Первый день, 25 мая пройдет под темой «Как повысить эффективность продаж в отеле».

Состоятся выступления по следующим вопросам:

«Лайфхаки эффективных продаж: стратегия, продукт, команда», Виталий Федорченко, эксперт в туризме и гостиничном бизнесе, основатель компании VITALY HOSPITALITY, тренер и консультант в сфере обслуживания.

«Анализ загрузки, средней цены номера (ADR), и доходности (RevPar). Динамика средней цены. Как увеличить среднюю стоимость номера. Аналитика каналов продаж (динамика по сезонам)», Рамаз Абдурахманов, начальник отдела маркетинга и продаж Kharkiv Palace Premier Hotel.

«Что покупает гость в отеле? Сон, как товар», Юлия Штаер, эксперт в индустрии гостеприимства, практик.

«Профессиональный уборочный инвентарь. Как повысить уровень чистоты и сэкономить время и бюджет», Максим  Бутенко, специалист индустрии гостеприимства по внедрению новых технолоий для службы Housekeeping.

«Тайный аудит и его роль в повышении сервиса обслуживания гостей», Георгий Черняк, главный специалист по стандартизации и качеству сети Premier hotels and Resorts.

Тема второго дня «Финансовый анализ деятельности ресторана. Борьба за прибыль».

Во время работы будут оговорены такие проблемы:

«Аудит действующих ресторанов. Устранение грубых ошибок в управлении», Максим Цибрий, ресторанный эксперт, ментор, кризис-менеджер, специалист по ребрендингу ресторанов.

«Примеры повышения эффективности бизнеса за счет автоматизации», Виктория Ильченко, бизнес-аналитик «Скайлайн Софтвер».

«Продающий сервис. Как мотивировать каждого сотрудника создавать позитивный имидж компании?», Наталья Вилинская, основатель, руководитель и бизнес-тренер MR.BAR School - школы ресторанных профессий, Харьков и Киев.

«Foodpairing, как основной тренд продаж и работы в паре бармена и шефа. Как создать идеальную коктейльную карту подходящую под большинство блюд? Рекомендации для баров, баров в отелях, баров в ресторанах», Назар Макаров, cоздатель первой лаборатории украинского коктейля, бар-менеджер ресторана Barvy.

«FOOD-тренды или как повысить продажи зная будущее», Наталия Пилипенко, эксперт по продажам профессиональной посуды, корпорации Мирс.

В конце рабочих дней участником ждут дегустации и фуршет.

Зарегистрироваться на мероприятие http://hoteliero.club/#eventreg.

Booking.com

Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!