Календарь событий

Кофе со вкусом вина: ощущение бодрости или похмелья?

27.03.2017

Molinari Private Reserve Wine Infused Coffee.

Вот так новость – кофе со вкусом красного вина уже не плод воображения! Над удачно подобранной невероятной комбинацией, содержащей и некий процент алкоголя, и «бодрые» стимуляторы, работали представители винодельни Molinari Private Reserve (долина Напа, Калифорния) и мастер кофейной обжарки Джон Уивер (John Weaver) из компании Wild Card Roasters. Экспериментаторы потратили более двух лет, чтобы сделать сочетание красного вина и тщательно отобранных кофейных зерен наиболее оптимальным.

В чем же заключается процесс производства? Кофейные бобы «расслабляются» в «домашнем» вине, поглощая его ароматы, а затем высушиваются и поджариваются вручную.

По словам представителя винного Дома «Молинари», в результате получился «богатый» напиток с нотками ароматной голубики, содержащий двойное количество антиоксидантов. Выпущена новинка пока небольшой партией.

На сайте Molinari Private Reserve можно подробнее узнать о новом продукте: «Здесь работает принцип хорошего вина: чем дольше выдерживается кофе, тем лучше вкус». Производители даже предлагают использовать специально подготовленные зерна для приготовления ежедневного «рабочего» напитка.

Стоит сказать, что показатели содержания алкоголя в полученном продукте, его КПД и влияние на самочувствие пока не совсем изучены. И если ваш руководитель решит угостить сотрудников таким своеобразным кофе, предложите сделать чашечку на пробу: вдруг персонал так расслабится, что не сможет плодотворно закончить рабочий день?

Для заказа «винного» кофе формируйте заявку онлайн. Стоимость 250-граммовой упаковки – $19,95.

Фото: https://feastitforward.com,  https://www.tourister.ru

Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!