Компания Святослава Нечитайло увеличила экспорт на 19% и вышла на новые рынки

23.06.2017

Холдинг завоевал статус главного производителя и экспортера крепкого алкоголя в стране и продолжает его подтверждать.

Лидер алкогольной отрасли Украины холдинг «Баядера Групп», который принадлежит Святославу Нечитайло, подвел итоги работы январь-май текущего года и зафиксировал рост экспортных продаж на 19%, а также рост продаж в зонах беспошлинной торговли Duty Free на 101%. Кроме того, за отчетный период компания успела освоить новые экспортные рынки, среди них Тайвань, Новая Зеландия, Узбекистан и Маврикий.

Холдинг «Баядера Групп» завоевал статус главного производителя и экспортера крепкого алкоголя в стране и продолжает его подтверждать. Согласно данным рост экспортных продаж первых 5 месяцев 2017 года по сравнению с аналогичным периодом в 2016 году составил 19%. Сегодня Баядера Групп занимает лидирующие позиции на экспортных рынках Италии (56%), Болгарии (55%), Туркменистана (55%), Турции (48%) и Литвы (35%). Также в 2017 году компания освоила новые экспортные рынки, среди них Тайвань, Новая Зеландия, Узбекистан и Маврикий.

«Холдинг «Баядера Групп» является лидером украинского рынка алкоголя. Поэтому наши основные планы уже связаны с внешними рынками. В ближайших планах – активное продвижение на рынках Азии и США. Это касается как существующих брендов, так и запуска специальных под отдельные страны. Речь идет не только о водке, но и о других видах алкоголя, так как мы накопили огромную экспертизу по созданию брендов и производству не только в Украине, но и на партнерских площадках», – комментирует директор департамента экспорта Баядера Групп Константин Пилипчук.

На сегодняшний день продукция украинской компании «Баядера Групп» представлена более чем в 40 странах мира, и карта экспорта холдинга продолжает расти. Фаворитом продаж на международных рынках остается бренд-флагман «Хлібний Дар». Напомним, что именно бренд «Хлібний Дар» признан водкой № 1 в Украине.

Справочная информация
«Баядера Групп» – крупнейший алкогольный холдинг Восточной Европы, созданный в 1991 году. Владельцы Наталья Бондарева и Святослав Нечитайло.

Объединяет профильные активы в алкогольной отрасли – дистрибуторские компании и собственное производство ликероводочных изделий в Украине и Беларуси, вина, вермутов и коньяков, а также является эксклюзивным импортером известнейших мировых алкогольных брендов в Украине. Карта экспорта насчитывает более 40 стран мира. В штате компании работает более 6 тысяч человек.

Основные торговые марки: ТМ «Хлібний Дар», ТМ «Козацька Рада», ТМ «Перша Гільдія», ТМ Fresh Shot, ТМ «Перепёлка», ТМ «Воздух», ТМ «Цельсій», ТМ Rada, ТМ Koblevo, ТМ Marengo.

 

Booking.com

Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!