Китайский проект винодела Petrus на USATT

22.02.2017

В Нью-Йорке представят вина Chateau Rongzi.

Культовый винодел Жан-Клод Берруэ (Jean Claude Berrouet), известный своим успешным сотрудничеством с Жан-Пьером Муэксом над винами Petrus (Бордо) и Dominus Estate (Калифорния) проведет мастер-класс по китайскому вину в Нью-Йорке в рамках выставки USA Trade Tasting. Участники мастер-класса, который состоится 16 мая, одними из первых за пределами Китая смогут оценить элегантные вина  Chateau Rongzi (Китай), созданные знаменитым виноделом-«классицистом». Французский мастер проведет экскурс в винодельческие регионы и сорта Китая и расскажет о том, как в китайских винах выражается терруар и достигается баланс.

Chateau Rongzi, работе с которым Жан-Клод Берруэ на данный момент посвятил год, расположено на Лессовом Плато (Хуанту Гаоюань) в Северном Китае. Его вина доступны в сети фирменных бутиков в Китае. За пределами Поднебесной дистрибуцией вин шато занимается компания Royal Comfort (США).

На мастер-класс приглашены винные профессионалы – посетители USATT. Количество мест ограничено. Следите за репортажем с USATT на drinks.ua.

Booking.com

Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!