Лето в Starbucks

14.07.2017

Кофейня презентовала новое меню

Возможно, мы, украинцы, немного заждались жаркого лета, но и преданные клиенты Starbucks почти полтора месяца ждали сезонного меню. Кажется, не зря: новое меню пестрит разнообразием ингредиентов и напитков.

Первая кофейная позиция – Iced Cascara Coconut Milk Latte. Согласно пресс-релизу, напиток «сочетает в себе неотъемлемую сладость каскары (сascara) с легкостью кокосового молока и эспрессо. Starbucks создал легкий и освежающий напиток, идеально подходящий для лета!»

Cascara с испанского переводится как «шелуха». В названии латте слово обозначает высушенную кожицу кофейных ягод, трансформированных в специальный сироп, используемый в Iced Cascara Coconut Milk Latte.

Примером «кофейной реинкарнации» мы считаем Iced Coconut Milk Mocha Macchiato, так как эту «экзотику» уже запускали лимитированной версией в 2016 году. Макиато состоит из охлажденного кокосового молока в сочетании с кофейно-шоколадным (используется белый шоколад) соусом, залитым эспрессо так, что он стекает по внутренним стенкам стакана.

Создается впечатление, будто в вашем стакане с кофе бушует карамельно-шоколадный вихрь – именно так хочется описать «внешность» Iced Coconut Milk Mocha Macchiato.

Третья новинка – чайная коллекция Teavana Shaken Iced Tea Infusions, изготовленная из подслащенных фруктов и «травянистых» блендов. Вас порадуют три новинки: ананасовый черный чай, клубничный зеленый чай и цитрусово-персиковый «айс-ти».

Основное меню завтраков дополнилось еще такими блюдами: роллом с мясным ломтиком, яйцом и томатом; куриным салатом с киноа; вегетарианским салатом с чечевицей, овощами и коричневым рисом.

Starbucks не забывает и о десертах. Своим посетителям, к примеру, в жаркие летние дни предлагают традиционный американский бисквит с кремом – Вупи-Пай; малиновый пирог и клубничный торт.

Заманчиво! Когда попробуете эти угощения, не забудьте отписать нашей редакции о своих вкусовых ощущениях:)

Изображения: Starbucks.com, EliteDaily.com, MoneySavingMom.com
 

Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!