Лучшие шефы Каталонии

17.05.2016

Каталонская академия гастрономии наградила лучших шефов региона.

Ими стали: Maтеу Касаньяс, Ориоль Кастро и Эдуард Шатрук из Disfrutar, признанного лучшим рестораном 2015 года. Кроме того, Арнау Боска из Can Bosch стал «Лучшим молодым поваром и предпринимателем», а кулинарная школа Hofmann была награждена за вклад в развитие профильного бизнеса. По случаю награждения состоялся торжественный ужин, приготовленный победителями: белая спаржа с пряным соусом и миндалем от ресторана Disfrutar, телячья рулька с кремом из сельдерея, каштанами и горчицей  от ресторана Can Bosch, а на десерт учащиеся школы Hofmann приготовили El Cactus – крем из белого шоколада со вкусом текилы.

К сожалению, недавно стало известно, что в Барселоне на 70-м году жизни скончалась основательница школы Hofmann – Мей Хофманн. Ее школа, открытая в 1983 году, как утверждают эксперты, стала революцией в мире испанской гастрономии. В школе Мей прошли обучение многие звезды современной кулинарии. Подробнее о школе и предлагаемых курсах читайте на http://drinks.ua/ru/education/school/137-La-Escuela-Hofmann.
Фото: www.margotcosasdelavida.com
 

Booking.com

Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!