Календарь событий

Украинское вино на Vinitaly – полный аншлаг

11.04.2017

Интерес международных операторов к новым релизам ТМ «Вина Гулиевых» и «Винодельческое хозяйство князя П.Н.Трубецкого» превзошел все ожидания.

Анонс дегустации украинских вин в рамках Vinitaly, которую проводила Коммуникативная  медиа-группа Drinks+, собрал рекордное количество просмотров на нашем портале Drinks.ua. Но интерес к новым удачным образцам «Вина Гулиевых» и «Винодельческое хозяйство князя П.Н.Трубецкого» оказался на самом деле международным: дегустация собрала полную аудиторию. И заметим: это произошло, несмотря на то, что в соседнем зале Decanter представлял длинную линейку лучших вин Шампани.

Мало того, дегустацию повторяли «на бис»: впервые в истории нашего сотрудничества с Vinitaly мероприятие закончилось, а желающие протестировать украинское вино все прибывали. Пришлось проводить повторную мини-дегустацию для опоздавших – благо, образцов оказалось достаточно!

Полный отчет о мероприятии, а также видео-комментарии экспертов будут размещены на нашем портале.

Напомним, что в рамках международной выставки Vinitaly представители Коммуникативной медиа-группы Drinks+ анонсировали гостям дегустации два уникальных украинских терруара, которые свидетельствуют о мощном потенциале виноделия Украины. Международной аудитории впервые были продемонстрированы лимитированные выпуски авторского бренда «Вина Гулиевых»: «Шардонне Резерв 2015» (отзывы о котором ранее опубликованы на www.drinks.ua) и «Каберне Резерв 2015» (розлив состоялся буквально накануне тестинга в Италии).

Также в дегустации принимало участие «Винодельческое хозяйство князя П.Н.Трубецкого». Стоит напомнить, что эта винодельня имеет богатую историю: в 1900 году рислинг нашего первого шато получил Гран-при в Париже. Сегодня эта винодельня имеет не только аристократическое прошлое, но и самую современную производственную площадку для выпуска высококлассных вин, а также прекрасные ухоженные виноградники с коллекцией лоз.

Список вин:
Шардонне Резерв 2015, «Вина Гулиевых»
Каберне Резерв 2015, «Вина Гулиевых»
Перлина Степу 2014, «Винодельческое хозяйство князя П.Н.Трубецкого»
Pinot Noir 2014 Limited Edition, «Винодельческое хозяйство князя П.Н.Трубецкого

Фотогалерея дегустации

http://drinks.ua/ru/gallery/Dehustatsiya_ot_Drinks_na_Vinitaly-2017_ukrainskikh_vin_TM_Vina_Hulievyikh_i_Vinodelcheskoe_khozyaystvo_knyazya_PNTrubetskoho_sobrala_polnyiy_zal

Партнерами события выступили Vinitaly Veronafiere (Италия) и международные винные ресурсы Hvino.com (Тбилиси) и Winerist.com (Лондон).

 

 

Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!