Мастер-класс от Томаса Гуглера, разработанный специально для Украины

14.05.2016

Украинский кулинарный союз и Семья ресторанов «Козырная Карта» представляют - 5 июня в Киеве Шефа мирового масштаба.

Томаса Гуглера (Thomas Andreas Gugler) часто называют одним из самых известных и успешных поваров в мире. Начав, как и все настоящие мастера, с самой маленькой ступеньки на длинной и крутой профессиональной лестнице, он завоевал все возможные медали и награды и достиг не только достатка, но и искреннего уважения со стороны своих коллег и многих "сильных мира сего", считающих его своим другом.

Придя в 15 лет на кухню пятизвездочного курортного отеля у себя на родине, на юге Германии, Томас уже через три года завоевал золото на самом престижном профессиональном конкурсе – Всемирных олимпийских кулинарных играх (World Culinary Olympics).
На груди Томаса на фото множество памятных значков с тех чемпионатов и конкурсов, в которых он принимал участие. Если бы он надел на себя все завоеванные им 178 медалей и наград, то вряд ли бы смог нормально передвигаться.

Зелено-белое, в цветах национально флага Королевства Саудовская Аравия, "украшение" на его груди – это отличительный знак президента национальной ассоциации, входящей во Всемирную ассоциацию сообществ шеф-поваров (World Association of Chefs Societies - WACS). В этом своего рода всемирном кулинарном правительстве, объединяющем более 10 миллионов шефов, Томас тоже занимает высокое положение – он является континентальным директором WACS по странам Африки и Ближнего Востока.

Последние 10 лет Томас Гуглер живет и работает в Саудовской Аравии, где его стараниями и была создана национальная ассоциация шеф-поваров. И это в стране, где запрещена деятельность каких-либо общественных, не говоря уже о политических, организаций. Возможно, этому способствовали близкие отношения с королевской семьей, для которой он устраивает приемы и празднества. Он также является одним из организаторов кейтеринга авиакомпании Saudi Airlines, выпускающего сейчас полмиллиона порций в день.
5 июня шеф-повар, который кормил Мадонну, Майкла Джексона и многих коронованных особ Томас Гуглер проведет специальный мастер-класс по приготовлению блюд молекулярной кухни, разработанный специально для Украины!
5 интереснейших блюд будут приготовлены прямо на глазах у участников мастер-класса. Вы сможете увидеть все тонкости приготовления и задать Маэстро любой вопрос лично. Приготовленные из неожиданных компонентов, блюда являют собой роскошную трапезу - уникальное сочетание вкусов и бесподобную подачу от "Шефа" мирового класса!

Спешите записаться на этот исторический мастер-класс - звоните (050) 359 72 37

Booking.com

Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!