Места, где водятся джентльмены

29.03.2016

В лондонском баре прошла ностальгическая вечеринка, где все делали руками: начищали щетками обувь и угощали изысканными канапе.

В баре Lanes of London, расположенном в лондонском Marriott Hotel Park Lane состоялся ивент под названием «Вечер Джентльмена».  Оригинальный концепт собрал под одной крышей опытных мастеров высококачественных, но патриархальных услуг, чтобы продемонстрировать роскошь и изысканность ушедших времен. Вечер был проведен совместно с лондонским груминг-клубом и обладателем международных наград – Ten Group, чьи услуги не столько были востребованы гостями, сколько развлекли собравшуюся публику.

Шоу состояло из демонстрации работы портного, кроившего на заказ костюм, или обувщика, драивавшего до блеска сделанным кустарным образом кремом, и орудуя щетками, туфли зашедших в бар джентльменов. Здесь в этот вечер можно было застать ремесленников с их штучным товаром и распространителей мелких аксессуаров из набора джентльмена. Словом, в Lanes of London претворялась в жизнь элегантность прошлых веков. Одновременно гости получили возможность попробовать новое меню заведения в виде внушительного ассортимента сладких и соленых канапе. Lanes of London, к слову, специализируется на сезонных ингредиентах, при этом здешний шеф использует местные продукты, зачастую редкие британские виды дикорастущих растений, чтобы создавать душистые композиции, которые сочетают в себе классические ароматы. Начиная от спектра разнообразных соленых канапе и притушенных  гребешков, которые подаются с пюре из цветной капусты и нарезанным редисом, – все блюда были свежими и отлично приготовленными. 

В качестве горячего блюда джентльменам подали говядину терияки на шпажках с перцем, приготовленным на гриле. Блюдо блестяще продемонстрировало качество мясного предложения в заведении. Выбор сладких канапе был элегантен и достаточен, чтобы возбудить желание, палитра сладкого обширна, с красиво оформленными, – на один глоток – крохотными изделиями ручной работы. Лимонные тарталетки выделялись из числа своих конкурентов: это рассыпчатое печенье, щедро наполненное сладким и пикантным лимонным творогом и покрытое сверху зефиром типа швейцарского безе. Другие канапе представляли собой тончайшие слои теста, переложенные шоколадом ганаш и покрытые сверху дробленым орехом. Последней сладкой каплей «Вечера Джентльменов» стал малиновый гель, увенчанный крем-брюле.  

Фото: www.theupcoming.co.uk

Booking.com

Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!