На аукционе Sotheby`s в Лондоне пройдут торги бургундских вин

21.04.2017

Аукцион представит на продажу две континентальные коллекции, в которые войдут все главные марки бургундского, а также некоторые другие вина.

Серена Сатклиф, почетный председатель винных аукционов Sotheby's, так прокомментировала предстоящие торги: «Эти продажи согреют ваши сердца и порадуют вкусовые рецепторы, а  внимательное чтение каталога – само по себе наслаждение! Коллекции знаменитых европейских ценителей – всегда экстраособенные, так как собираются людьми с глубокими винными познаниями, которые зачастую унаследовали эту любовь от своих предыдущих поколений».

Особо выделяются среди представленных 810-и лотов Coche-Dury, Dugat-Py, Dujac, Henri Jayer, Lafon, Liger-Belair, Mеo-Camuzet, Roumier, Rousseau, кларет первой и второй категории, Chateauneuf du Pape из Sabon, Beaucastel и выдержанное Vega Sicilia Unico.

«Эти кладовые – настоящее сокровище, в них находится так много вин, которые очень не просто купить в то время, когда мировой спрос увеличивается, а количество виноградников остается сравнительно небольшим», – добавила Сатклиф.

Фото: https://truewine.ru

 

Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!