Находка – «Домик художника» в Кьянти!

07.08.2017

Аренда частной резиденции в Тоскане

Всему миру известны знаменитые личности, которые родились, жили и творили в Италии: Данте Алигьери, Леонардо да Винчи, Джузеппе Верди, Донателла Версаче, Федерико Феллини, Эрос Рамазотти, Моника Белуччи…

Потому предложенный компанией Tuscany dream «Домик художника» станет раем для людей с творческим уклоном: писателей, художников, дизайнеров… Путешественникам, которые заботятся о своем внутреннем мире, здешняя атмосфера понравится с первого взгляда. Тишина в округе позволит медитировать, наблюдая за красотой извилистых холмов Кьянти.

Недалеко от Флоренции и Сиены (30-40 минут езды на авто) притаился райский уголок для любителей невероятных пейзажей и вина. «Домик художника» – это двухэтажное здание среди виноградников, построенное в типичном тосканском стиле.

Добавим, что активистам-спортсменам здесь также не будет скучно, ведь такие природные широты удивят каждого во время совершения променада: дом расположен вдоль очаровательной проселочной дороги, где пролегают велосипедные и пешие маршруты, ведущие вглубь виноградников. А своих детей можно свозить к общественному бассейну в пяти минутах езды от локации.

Апартаменты второго этажа «Домика художника» включают: полностью оборудованную кухню и гостиную с камином, большую ванную комнату, две спальни с кроватями для двухместного размещения.

Предлагаем арендовать помещения второго этажа (лифт отсутствует), а также территорию частного экзотического сада от владельца «Дома художника», нашего итальянского тревел-партнера Антонио Сферлаццо

Ваши дети и домашние питомцы (размещение с животными разрешено), насладятся комфортом и просторами окружающей территории (кстати, огражденной от нежданных гостей и затененной от знойного солнца).

В саду обустроена кухня со всеми необходимыми удобствами, включая холодильник и посуду, летний душ с теплой водой и парковкой для машин.

Домик удален от туристических маршрутов. Поэтому все магазины, бары и ресторанчики находятся в небольшой деревне Mercatale, всего в одном километре от домика, и в пяти километрах от городка Сан-Кашиано-ин-Валь-ди-Пеза (San Casciano Val di Pesa).

Винный журналист и гид, обаятельный и дружелюбный хозяин Антонио занимает первый этаж здания и часть сада, отделенную от гостевой зоны. Он всегда угостит вас продуктами из собственного сада, а также будет рад познакомить с маленьким помощником – собакой Тарой.

Антонио готов помогать в любом вопросе во время вашего итальянского вояжа. Как успешный фотограф в прошлом, Антонио знает самые яркие достопримечательности округи, а как винный журналист – предложит дегустации исключительно престижных вин от знатных виноделов. Он сможет организовать для гостей ежедневные ознакомительные туры, включающие дегустации вин, кулинарные мастер-классы и посещение самых «секретных» мест Тосканы.

Каких именно мест? – на этот вопрос вы ответите нам самостоятельно, вернувшись из тура по прекрасной Тоскане.

Условия бронирования:
-  от четырех до шести человек в компании;
- курение разрешено только на улице;
- по мере необходимости возможна аренда дополнительной большой кровати для двухместного размещения, стоимость оговаривается отдельно;
- сроки аренды: от недели до трех месяцев;
- период аренды: лето-осень или неделя на рождественские и пасхальные праздники;
- обязательный депозит в сумме €400 (с гарантией возврата);
- предоставляется Wi-Fi.

Стоимость суточного бронирования€100 на компанию из 4 человек. Для долгосрочного проживания предоставляется скидка, в зависимости от количества дней и гостей.

Email для бронирования и вопросов: ue@drinks.com.ua, с пометкой темы: «Домик художника».

 

Booking.com

Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!