Наслаждение легкостью

04.04.2018

Новая эра игристого наступила одномоментно с долгожданной весной и выпуском нового релиза от КЗШВ «Столичный».

Революцию на украинском рынке игристых совершил напиток NASH КИЇV AIR, созданный по эксклюзивной технологии. Этот напиток по своей легкости и естественной игре соответствует самым модным трендам и напоминает знаменитые низкоградусные вина Италии. Вино сделано исключительно, на все 100%, из натурального винограда. Производитель полностью отказался от искусственной газации и создал идеальное вино с применением натурального брожения по методу CHARMAT. Благодаря уникальной разработке энологов КЗШВ, удалось понизить содержание алкоголя в вине до 5,0 — 6,9%, при этом сохранив статус «игристого вина» и в разы повысив качество. Вместе с градусом снизилась и отпускная цена производителя, ведь слабоградусное игристое не регулируется минимальными розничными ценами (МРЦ). Легкость NASH КИЇV AIR делает его уместным на любом празднике, а также повышает шансы этого игристого стать хитом на молодежных вечеринках, ведь новое поколение выбирает сегодня легкость.
 
Коллекция NASH КИЇV AIR включает также фруктовые миксы на основе исключительно натуральных компонентов, без добавления красителей и искусственных консервантов.
 
В линейке NASH KИЇV AIR сегодня пять игристых позиций: белое Original — сладкое и полусладкое — из купажа Шардонне, Рислинг, Алиготе; а также три фруктовых микса — розовое Strawberry (купаж Шардонне, Пино Гри, Пино Нуар); красное Black Currant (Каберне и Мерло); белое Hugo с модным ароматом бузины из Шардонне, Рислинг, Алиготе.

Booking.com

Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!