Неделя Negroni

02.06.2016

Пробуем классику и твисты в барах Украины с 6 по 12 июня.

Ближайший понедельник обещает быть днем вовсе не тяжелым: начиная с этого дня  12 львовских, 13 одесских, 19 днепропетровских и 24 бара Киева будут предлагать самые разнообразные вариации Negroni. Любой коктейль фестиваля можно попробовать по фиксированной цене 75 грн. При этом самые активные дегустаторы, собрав за заказанные коктейли наклейки, смогут выиграть призы.

Чего только не придумали бармены, чтобы продемонстрировать свое мастерство и понимание вкусов публики! Например, в «Буду позже» (Киев)  приготовят два варианта коктейля: один – на джине с добавлением Lillet, Aperol и пары капель лавандового биттера. Второй на женевере с крюшоном, Cinzano antica formula, Aperol. Одесский бар Eleven Dogs будет подавать Negroni Sorbet из джина, вермута Cinzano 1757, Bénédictine и сорбета из Campari.

Целых 6 Negroni подготовили в ROJO OJO: классический на джине Tanqueray #10; ромовый; Negroni sbagliato; Boulevardier; Contessa с аперолем; Normandier на кальвадосе. Бартендеры Barbara Bar предложат вариацию из джина с Porto Ruby, малиновым сиропом, просекко, Campari. А бармен Pink Freud Герасимос Ливиератос пошел дальше и приготовил Negroni Cheesecake на корочке из печенья, пропитанного сладким вермутом, с нежнейшей сырной массой с джином и глазурью из малинового сиропа с Campari. Десерт пропитан алкоголем – дегустируйте ответственно!

Полный список баров страны, которые принимают участие в фестивале, ищите на странице «Negroni тиждень» в фейсбуке.

Booking.com

Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!