Новая технология просекко

15.04.2016

Разработана инновация, позволяющая повысить свежесть и насыщенность вкуса просекко.

Компания Follador представила на Vinitaly свое экспериментальное просекко Torri di Credazzo Cuvеe Millesimato DOCG урожая 2015.

Вино произведено с использованием новой технологии, позволяющей избежать окисления, возникающего во время прессования. В процессе производства используется инертный газ, снижающий неблагоприятное воздействие кислорода.

«Таким образом, конечный продукт получается более свежим и насыщенным», – заявляет производитель.

Фото:  http://4.bp.blogspot.com

 

Booking.com

Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!