Новое место: бар RAW на Дегтярной, 7

11.03.2017

На Дегтярной в Киеве открыло двери новое заведение, которое уверенно претендует на звание центра внимания на Воздвиженке.

 

В том время, как культовый среди молодежи бар Hashtag закрылся, на Дегтярной открылось новое заведение. Отличный интерьер, безукоризненно вкусные коктейли и мудрый подход к музыке поселит RAW навеки в ваших сердцах.

Бар RAW создавали со знанием дела: ничего лишнего в интерьере нет: лампы Эдисона, темные тона, приглушенное освещение, конечно же, свечи (без них и бар – не бар сегодня). Пустующие стены недолго остаются одинокими: в баре собираются регулярно проводить выставки начинающих и состоявшихся художников и фотографов. Первая состоится уже через неделю после открытия, и это – только начало.

Если искусство в барах интересует в последнюю очередь, я вас понимаю и предлагаю переключиться на атмосферу и напитки. В меню – внушительный список авторских коктейлей и я категорически настаиваю на том, чтобы вы обратили внимание на сауэры. Однозначно срочно нужно пробовать Penicillin и New York Sour. Последний содержит яичный белок, но не беспокойтесь: бармен каждый раз уточняет, добавлять ли этот ингредиент для вас. Для тех, кто не готов экспериментировать, готова карта классических напитков: она короче, но есть позиции на любой вкус.

Готовьтесь пить коктейли под отличную музыку: создатели бара серьезно отнеслись к этому вопросу и заботятся о том, чтобы в стенах RAW играли хорошие музыканты и диджеи. Единственная проблема – как бы так танцевать, чтобы не расплескать содержимое стакана. Но, думаю, вы справитесь.

Средний чек: коктейль обойдется вам в 100-140 гривен.

 

Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!