Новинка в мире «шипучек»

21.12.2017

Agua de Madre: история одного кактуса.

История ингредиентов новинки Agua de Madre возвращает нас к давним временам, когда были определены полезные свойства мексиканского кактуса – опунции. Если вы сразу не можете вспомнить вид этого растения, ассоциация с ее кулинарным названием «колючая груша» наведет вас на верные мысли.

Со временем ингредиент был использован в супермодном формате – водном кефире, слегка алкогольном, богатом на пробиотики, но без молочных составляющих, который употреблялся с добавлением джема. Некоторые бренды, использующие опунцию, убирали алкогольный компонент из этого формата, чтобы он стал исключительно здоровым напитком, способным бороться с изжогой.

Новинка Agua de Madre уже представлена в ассортименте лондонского ресторана Moro (владельцы тех же заведений, что Primeur и Morito). Идеально легкий напиток для того, чтобы заменить игристое вино в вашем очередном коктейле. С низким содержанием сахара, тонкими ароматами пряных специй, этот слабоалкогольный тоник (1,6%) станет выходом №1 в ситуации, когда нужно пить и не пьянеть.

Фото: cdn.wallpaper.com

Booking.com

Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!