Новинки от Fruits & Wine

23.06.2017

Marie Brizard Wine & Spirits выпустили замороженные коктейли.

Фруктовое вино, или слабоалкогольный напиток из плодов, набирает популярность среди французской молодежи и становится одним из самых динамично развивающихся винных направлений в стране. Поэтому компания Marie Brizard Wine & Spirits стремится занять лидирующую позицию в сфере производства натуральных винных напитков с добавлением фруктовых соков.

Стоит напомнить, что бренд Fruits & Wine появился в 2011 году, а сегодня его продажи ежегодно доходят до 12 млн. бутылок по всему миру, но при этом почти 90% приходится на Францию.

Ввиду такой популярности слабоалкогольного напитка, предприятие расширило ассортимент еще двумя новинками: замороженными смесями на основе фруктового вина в упаковках по 200 мл, а также на основе коктейльного микса.

К уже существующей линейке – Rosе Grapefruit, White Peach и Elderflower Lime & Mint – добавились еще 4 позиции:
- Marie Brizard Manza Nita (яблоко);
- Marie Brizard Mojito (ром, лайм, мята);
- Sobieski – Cosmopolitan (водка, лайм, трипл-сек, клюква);
- William Peel – Peel Cola (виски, кола).

Содержание алкоголя во всех товарных позициях Fruits & Wine составляет 5,5% abv. Они уже распространяются на онлайн-рынке: в розничных сетях французских магазинов, таких как Carrefour, а также в странах Европы и Африки.

Рынок замороженных напитков, то ли на основе вина или крепкого алкоголя, успешно расширяется не только во Франции, но и в других странах. Согласно анализу исследовательской компании Nielsen Holdings PLC, на сегодня стоимость мирового рынка замороженных напитков доходит до $85 млн, но потенциально прогнозируемый прирост за два года достигнет отметки в + $100 млн.

Например, по данным той же компании, американский рынок замороженных напитков оценен в $49 млн. Английская доля рынка пока составляет всего $15 млн, что объясняется довольно прохладной летней температурой.

Фото: http://beveragedynamics.com, http://www.rayon-boissons.com


 

Booking.com

Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!