Нутелла-кафе в Чикаго

31.05.2017

Сладкоежки в очереди с 10 утра.

Кто любит «Нутеллу»? Или более уместен вопрос: кто не любит «Нутеллу»? Ответ известен: «Нутеллу» любят все! Так вот 31 мая в 10.00 кафе Nutella открылось в Чикаго.

В этом принадлежащем и управляемом всемирно известной компанией заведении посетители могут отдохнуть, с наслаждением отведав многие позиции меню, начиная от блинчиков, наполненных сладкой массой, свежеиспеченных вафель, покрытых ореховой пастой, и сэндвичей с Nutella.

На десерт (хотя почти все позиции меню – сплошной десерт) вам предложат мороженое Gelato с различными наполнителями – фруктами, сливками, «Нутеллой», или же для экстремальных фанатов – авторский фонтан-фондю из нее же.

Другие продукты, такие как свежеиспеченные круассаны, овсянка, гранола и йогурт, покрываются или наполняются пастой из лесных орехов. Даже создателей панини, бутербродов, салатов и блинов, которые обычно подаются без нее, вдохновляет возможность придумывать еще более интересные рецепты, в которых можно использовать этот сладкий крем.

Интересно решение дизайнеров в оформлении интерьера нового заведения: по стенам вроде бы стекают шоколадные капли, а с потолка свисают лампы в форме фундука. Посетителям этой локации покажется, что они находятся... в большой банке из-под «Нутеллы».

«Мы хотели создать мир Nutella для наших поклонников, которые могли бы действительно уловить суть бренда – не только в блюдах, которые будут поданы, но и в общей атмосфере заведения», – сообщил Noah Szporn, вице-президент компании Ferrero.

Фото: candyindustry.com, flipboard.com/topic/nutella, urbanmatter.com/nutella

Booking.com

Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!