Обновленнный портфель ТМ Villa Krim

19.12.2016

Ассортимент ТМ Villa Krim пополнился авторскими винами, не имеющими аналогов.

Именно такое заявление о винном рынке Украины сделала Международная компания Ipsos Comcon. Согласно отчету компании, которая занимает третье место в мире по объему проводимых маркетинговых исследований и имеет офисы в 87 странах, 2016 год стал значимым для украинского рынка продуктов виноделия. Ipsos Group, образованная в Париже (Франция) в 1975 году, является независимой исследовательской компанией, управляемой и контролируемой профессионалами в области исследований рынка.

В частности, в их исследовательском отчете была отмечена ТМ Villa Krim как бренд, набирающий обороты и завоевывающий сердца потребителей. С продажами более 6 млн. бутылок в год эта торговая марка продолжает наращивать объемы, оставаясь одним из лидеров по уровню рекомендаций среди потребителей с нулевым показателем отказа от торговой марки.

Совсем недавно портфель бренда поднял планку украинского виноделия еще выше, предложив национальному рынку коллекцию авторских вин, не имеющих аналогов не только в Украине, но и за рубежом. Это 4 позиции, созданные по эксклюзивной рецептуре ведущим виноделом компании Бояном Борисовым. Сорта винограда для купажей подобраны таким образом, чтобы, с одной стороны, подчеркнуть их индивидуальные особенности, а с другой – гармонично расширить палитру вкусов и ароматов.

«Создавая авторскую коллекцию, я целенаправленно использовал нетривиальные купажи. Мне удалось объединить характер различных участков терруара, сделав вкус вина уникальным», – говорит автор. Более 100 купажей было создано для каждой позиции, прежде чем были выбраны самые лучшие из них для включения в новую коллекцию.

Вот что говорит мастер об ассамбляжах своей коллекции:

«Белое полусладкое вино «Траминер – Мускат» наполняет каждого чувством радости и совершенного удовольствия. Траминер является одним из наиболее ценных винных сортов винограда, а Мускат привносит неповторимый аромат в букет, доводя его до совершенства. Рекомендую попробовать это вино с классической итальянской пастой с морепродуктами и изысканным пармезаном. В красном полусладком вине «Каберне – Пино Нуар» я соединил бархатистую мягкость сладости Каберне и соблазн кислинки Пино Нуар. Оно прекрасно оттеняет нежное мясо птицы и сочетается с утонченным фрикасе под изумительным сливочным соусом».

Жизнь, как изысканное вино, наслаждаться ею можно лишь с авторским вином Villa Krim. Подарите себе минуту вдохновения, послевкусие которой будет длиться часами.

http://villakrim.ua/

 

Booking.com

Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!