Обновление «Спрайта»

23.03.2018

Еще один вариант популярного напитка.

С выпуском безалкогольного Sprite Lemon Lime and Cucumber No Sugar компания Coca-Cola European Partners («Европейские партнеры Coca-Cola»), или CCEP, запустила ребрендинг всего портфолио Sprite.

Презентация нового стиля возрождает легендарный формат бренда 1961 года, сохранив при этом нанесение «ямочек» на ПЭТ-бутылках объемом 0,5 л и 2 л. Как стало известно, премьера новинки свидетельствует о самом масштабном капиталовложении предприятия за последние пять лет.

Sprite Lemon Lime and Cucumber No Sugar комбинирует вкус лимона, лайма и огурца; в составе отсутствуют сахар, кофеин или консерванты. Газированный напиток, созданный из 100% натуральных ароматизаторов, станет доступным в объемах 330 мл, 500 мл и 2-литровой ПЭТ-упаковке.

Бюджет рекламной кампании составляет $4,6 млн. Будущий промоушен объединит каналы цифровых и печатных ресурсов, нацелившись на продвижение новинки среди самой крупной потребительской группы бренда – поколения миллениалов, ведь они потребляют около 65% ароматизированных газировок по всей Великобритании. К слову, представится возможность продегустировать презентационные образцы в сетевых магазинах.

Главный месседж кампании заключается в натуральности и свежести вкуса, а также в отсутствии сахара (0 ккал).

Саймон Харрисон (Simon Harrison), директор по маркетингу и связям с потребителями в CCEP, отметил: «Этот месяц важен для Sprite. Пришло время существенных перемен, и мы объявляем о своих крупнейших инвестициях за последние пять лет. Разработка и выпуск нового вкуса и редизайна бутылки станут потенциальным вложением в будущее ключевого бренда, который в настоящее время стоит около 77,3 млн долларов. Продукт не содержит ГМО, глютена, красителей или аллергенных веществ. Sprite Lemon Lime and Cucumber No Sugar могут пить как вегетарианцы, так и веганы».

Справка D+
Со времени своего дебюта в 1961 году Sprite «обладает» зеленым цветом, который, став рекламным символом, используется в создании упаковки, мерчандайзинге и многом другом. Сегодня карта экспорта Sprite покрывает более 190 стран по всему миру.

Фото: www.dietdoctor.com

Booking.com

Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!