Обращение Коммуникативной медиа-группы Drinks+ к участникам алкогольного рынка Украины

22.02.2017

D+ выражает протест и хочет предупредить!

Коммуникативная медиа-группа Drinks+ сообщает о том, что организаторы выставки Wine Expo Ukraine 2017, проведение которой анонсируется в конце апреля 2017 года, – компания EVENTS INTERNATIONAL вводит в заблуждение операторов напиточной отрасли, рассылая свои презентации, где указано, что журнал Drinks+ и портал Drinks.ua являются ее информационными партнерами.

Осенью прошлого года в Коммуникативную медиа-группу Drinks+ обращались с предложением о партнерстве представители данной компании. Однако на встречный запрос предоставить более подробную информацию о своих прежних достижениях и юрлицах – содержательного ответа не последовало. В связи с чем редколлегией Коммуникативной медиа-группы Drinks+ было принято решение не поддерживать данную выставку в качестве информационного партнера. О чем и было однозначно сообщено в письменном виде на адрес EVENTS INTERNATIONAL.

Сегодня EVENTS INTERNATIONAL, не имея никаких легитимных оснований, использует интеллектуальную собственность Коммуникативной  медиа-группы Drinks+  (а именно, бренд и логотипы) для поддержки имиджа заявленной ею выставки Wine Expo Ukraine 2017.

Все ресурсы, наименования, логотипы и другие объекты интеллектуальной собственности Коммуникативной медиа-группа Drinks+ защищены соответствующими международными нормами права и в соответствии с законодательством Украины! А несанкционированное использование бренда и логотипа наносит вред репутации Коммуникативной медиа-группа Drinks+ и является поводом для обращения в судебные инстанции для разрешения конфликта юридическим путем.

В связи с этой ситуацией Коммуникативная медиа-группа Drinks+ выражает протест и хочет предупредить всех заинтересованных лиц внимательно относиться к выбору мероприятий, в которых вы планируете принять участие. 

Фото: theprgroove.wordpress.com

Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!