Обязательно к посещению: 3 новых ресторана в Киеве

28.02.2017

Самогон Gastro Bar
пр. Героев Сталинграда, 12

Ресторан с несколькими залами, оформленный ярко и необычно, привлекает внимание. Сюда можно прийти и огромной компанией, и с семьей, ведь есть большая детская комната с лабиринтом,  и с любимым человеком: найдется место для каждого. Новый Samogon Bar неспроста получил приставку «Gastro»: в меню представлено огромное количество позиций, и кажется, есть вообще все: от необычных закусок (например икра из баклажанов, приготовленная на гриле, царские белые грибы, цветная капуста в сырном соусе) до ароматных наливок. 

Будьте готовы удивляться: на столе у вас окажутся знакомые блюда украинской, российской, еврейской кухни, переосмысленные в современном духе. Это касается и закусок, и основных блюд и даже десертов: только здесь можно найти авторскую вариацию легендарного «Киевского торта». 

Средний чек: 400 гривен.

Альтруист/All true east
ул. Антоновича, 1

Кафе необычной ближневосточной кухни – это место, оформленное в скандинавском стиле и меню с неожиданными позициями. Израильская кухня встречает здесь ливанские и турецкие мотивы, но в меню нашлось место и для простой чашки кофе и десерта.

«Альтруист» – это про доброту. Потому что каждый, кто придёт сюда и закажет «Добрый хумус», автоматически пожертвует немного денег на благотворительность. Также обязательно попробуйте запечённую цветную капусту, слоёный пирог с телятиной и, конечно же, вина из Украины, Израиля или европейских стран.

Средний чек: 200-300 гривен.

Fabbrica Kyiv
ул. Большая Васильковская, 32А

Итальянский ресторан, где не следуют итальянским кулинарным традициям. Так можно описать то, что происходит на кухне в Fabbrica. Здесь готовят итальянские блюда, используя при этом локальные фермерские продукты.

Ждать, что у вас на тарелке окажется классическая Италия, не стоит. Зато вы найдете в ней кое-что получше: качественную украинскую интерпретацию знакомых блюд. Не знаете, что выбрать? Тогда мы закажем за вас пиццу «Маргариту» и спагетти с телячьей щекой. Лучший комплимент вкусному блюду на столе – хорошее вино и Fabbrica Kyiv знает в нем толк.

Средний чек: 200 гривен.

Фото: mag.relax.ua, topclub.ua/kiev, allmoldova.com

Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!