Оригинально и натурально – это напитки Origin

22.12.2016

Вкус гибискуса, ревеня, мяты или имбиря с лимоном? Пробуй продукцию Natura France.

На родине, у себя во Франции, напитки засветились в выпусках журналов Elle, Mix, Questions de Femmes и многих других изданиях. Drinks+ тоже решил поддержать натуральный продукт.

Во французском Эльзасе фирма запустила производство нового бренда безалкогольных напитков исключительно на растительной основе – Origin. Благодаря инновационным методам, используемым заводом в процессе экстракции, удается получить максимальное количество натуральных составляющих, не теряя при этом ни вкуса, ни аромата исходных ингредиентов.

Напитки не содержат никаких химических составляющих или консервантов, а состав сахара намного ниже, чем в смузи или других соках. Помимо полезных свойств входящего в состав сырья, напитки обладают тонизирующим, расслабляющим и антиоксидантным эффектом.

Философия производства заключается в защите окружающей среды и поддержке экологии, поэтому стеклянные бутылки, в которые разливают напиток, пригодны к 100%-й вторичной переработке.

Рецепты, как и сырьевые ресурсы, были разработаны с максимально заботливым вниманием к природе. Ввиду этого Natura France отдает предпочтение, насколько это возможно, проверенным и надежным поставщикам из Франции. Недавно компания анонсировала выход еще одной новинки – напитка на основе бузины.

Вам интересно? Пишите нам о своем мнении в социальных сетях и следите за новостями в D+.

Фото: https://www.facebook.com/boissons.origin/

Booking.com

Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!