Открыта бутылка самого старого виски в мире

21.03.2017

Бутылка старейшего виски в мире, Old Vatted Glenlivet 1862, была открыта 14 марта.

Это стало частью необычного проекта Whiskey Watch (Виски-часы). Капля виски использовалась для того, чтобы создать хронометр. Проект стал результатом коллаборации Wealth Solutions и независимого бренда швейцарских часов Louis Monet.

Хронометр вошел в линейку Spirits Watches (Алкогольные часы). Каждая модель этой серии была создана с использованием капли уникального алкогольного напитка.

Wealth Solution вместе с разными швейцарскими часовыми мастерами создала «Коньячные часы», внутри которых – капля самого старого коньяка в мире, Gautier 1762, а также «Ромовые часы», с каплей Harewood 1780, самого старого рома в мире.

Владелец The Old Vatted Glenlivet 1862, Сухиндер Сингх, известный британский коллекционер редких алкогольных напитков и владелец The Whiskey Exchange, любезно предоставил напиток для участия в проекте.

Напиток был открыт в присутствии государственного нотариуса. Церемония открытия прошла в роскошном пятизвездочном отеле H15 Boutique Hotel, расположенном в здании 19-го столетия в Варшаве. На церемонии присутствовали Чарльз МакЛин, эксперт по виски и писатель, Эдвард Байтс, эксперт по алкоголю и преподаватель Национального Межпрофессионального Бюро Коньяков, Жан-Мари Шалле, основатель и создатель Louis Monet, Михал Ковальски, вице-президент Wealth Solutions и Лукаш Барановски, вице-президент Wealth Solutions.

Фото: https://scotchwhisky.com, http://www.askmen.com

Booking.com

Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!