Первое официальное пиво Сан-Диего

20.07.2017

72 and Hoppy

Если вы спросите, в каком городе США работает больше всего пивных заводов, мы ответим – в Сан-Диего (San Diego)! Это факт: Калифорния – самый густо «заселенный» пивоварнями юго-западный регион США.

Именно поэтому благодаря сотрудничеству между Администрацией туризма Сан-Диего (San Diego Tourism Authority) и пивоварней Bay City Brewing Co. было выпущено первое официальное крафтовое пиво – 72 and Hoppy.

Исполнительный директор Национальной туристической организации Джо Терзи (Joe Terzi) так прокомментировал итоги этой коллаборации: «Сан-Диего – столица ремесленного пива в Америке, и это связано не только с количеством пивоваренных заводов. 72 and Hoppy – флагман сессионного IPA (столовое пиво) нашего города. В нем ощутимы цитрусовые ноты из-за использования хмелей Mosaic, El Dorado и Ekuanot. Наши местные технологи – лидеры отрасли, лауреаты и новаторы одновременно. Пивные заводы Сан-Диего известны созданием передовых IPA, но в их ассортименте гораздо больше предложений».

Стиль пивоварения IPA весьма популярен в Америке, а его сессионный подвид означает, что пиву присущи более низкое содержание алкоголя, а также легкость и питкость.

Если вы хотите попробовать официальное пиво Сан-Диего, приезжайте на дегустации в Bay City Brewing Co. Вы также сможете его найти, путешествуя по локальным барам.

В будущих планах завода Bay City Brewing Co. выпустить это крафтовое пиво в формате жестяной банки.

По данным компании Cushman & Wakefield, в Южной Калифорнии расположено 125 действующих пивзаводов, и в течение многих лет они «выстраивали» и поддерживали репутацию калифорнийского пива на высоком уровне. Впрочем, это не единственный штат, желающий привлечь ценителей пива, и где трудятся во благо пивной индустрии: в Огайо (США) построен «пивной» отель с джакузи, наполненной IPA, а в другой стране – Исландии, открыли спа-центр, где также можно поплавать в пивных ваннах.

Изображение: SanDiegoReader.com, KPBS.org, LessAndMore.com

Booking.com

Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!