Первый международный саммит шеф-поваров Creative Chefs Summit 2016

18.11.2016

Уникальное событие, объединяющее мировых специалистов, шеф-поваров и ведущих рестораторов.

Creative Chefs Summit состоится 2 декабря 2016 года в Киеве, КВЦ «Парковый». Мероприятие даст возможность украинским шеф-поварам получить новые знания в области гастрономии, поделиться опытом, оценить уровень своего мастерства и освоить техники в приготовлении и подаче блюд. Главная идея мероприятия — усилить позиции украинской кухни на гастрономической карте мира. Впервые звездные шефы будут готовить на одной сцене с украинскими гастро-экспертами, учитывая национальные традиции и включая в свои блюда местные продукты.
В течение всего дня Creative Chefs Summit будут проведены интерактивные мастер-классы от лучших мировых шефов, представлены новые идеи и вкусы, технологии и знания. «Звездные повара» расскажут свои истории успеха и познакомят с трендами мировой гастрономии. Также в рамках мероприятия будет представлена трейд-выставка поставщиков и производителей продуктов, посуды и профессионального оборудования.
Организатор мероприятия – Клуб отельеров и рестораторов Hoteliero, основатель Национальной ресторанной премии СОЛЬ и международного барного фестиваля BAROMETER.

Мастер-классы проведут Шефы из Ро​ссии: Антонио Фреза, бренд-шеф ресторанов «Пробка» Арама Мнацаканова, участник регионального финала конкурса S.Pellegrino Young Chef, Арам Мнацаканов, совладелец ресторанной группы «Пробка», ведущий шоу «Адская кухня» и реалити-шоу «На ножах»;

Великобритании: Михаил Зельман, один из ведущих рестораторов Великобритании, основатель Global Craftsmen Group (Лондон), автор моно-продуктового манифеста;

Франции: Марк де Пассорио, шеф-повар, член гильдии 17 Gault Millau и ассоциации французской гастрономии Тoque Blanche, а также обладатель звезды Michеlin, Жером Риго, выпускник известного французского лицея Франсуа Арго, обладатель многочисленных кулинарных наград, шеф-повар отеля Maradiva Villas Resort and Spa, личный шеф-повар первых лиц государств, Сесиль Фаркас, шеф-повар и мастер кондитерского искусства, победительница и финалистка конкурсов La cerise sur le gâteau от организаторов первенства MOF (Лучший кондитер Франции) и Championnat de France du dessert (профессионального Чемпионата Франции по десертам);

Италии: Никола Батавиа, официальный шеф-повар Олимпийских Игр в Турине, Пекине и Лондоне. Владелец нескольких ресторанов в Италии и Лондоне - Il Birichin, Casa Batavia, The Egg. Отказался от звезды Мишлен по идейным соображениям;

Украины: Савелий Либкин, ресторатор, колумнист, адепт одесской культуры. Автор книг «Моя одесская кухня» и «Одесское застолье от Привоза до Дерибасовской». Владелец ресторанной корпорации «Реста». Под руководством Савелия были придуманы и воплощены концепции знаковых ресторанов «Стейкхаус. Мясо и вино», «Гринвич», «Пан-Пицца», «Дача», «Компот», «Тавернетта», «Рыба в огне», Юрий Ковриженко, шеф-повар ресторана Vintage Nouveau, главный специалист по украинской fleur cuisine, Сергей Калинин, бренд-шеф торговой марки Kalinin Gastronomy, кулинарный эксперт телеканала СТБ, судья проекта «Мастер Шеф» и бренд-амбассадор компании Polar Seafood Ukraine, Заза Кассашвили, идеолог и сооснователь DGF International Сulinary Concept, восточноевропейского представительства французской компании DGF, а также первой французской кулинарной школы в Украине, Владимир Ярославский, бренд-шеф магазина Goodwine в Киеве, а также шеф-повар и управляющий в Lucky Restaurant Vinoteque, Дмитрий Руденко, шеф-повар ресторана «Пастернак».
http://chefs-summit.com

Booking.com

Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!