Подводный курорт? Легко!

06.10.2017

The Floating Venice откроется в 2020 году.

Прочитав эту новость, возможно, вы перестанете говорить, мол, меня уже ничем не удивить. Архитекторы Объединенных Арабских Эмиратов построили самый большой в мире тематический парк развлечений и сейчас работают над проектом самого роскошного в мире подводного резорта The Floating Venice.
 
Завершение строительства ожидается в 2020 году, но если учесть его масштабы, это довольно быстро. Комплекс The Floating Venice технически классифицирован как круизный лайнер. Он будет вмещать подводную палубу, на которой возведут рестораны, бары и бутики. 
 
 
На верхнем этаже, над уровнем моря, будут построены купола, напоминающие такие венецианские сооружения, как Собор Святого Марка, а также гондолы, бассейны с прозрачным дном и 12 «плавающих» пляжей. В помещениях запланировано устройство ресторанов, баров и спа-центров. А за палубой будет находиться коралловый риф площадью в 400 тыс. футов!
 
 
Курорт расположится на Мировых островах, которые находятся в четырех километрах от береговой линии Дубая. Потому гости смогут достичь локации только на лодке, гидросамолете или вертолете. 
 
Изображение: Timeout Dubai, Arabian Business, The Floating Venice.

Booking.com

Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!