Праздник цветов в Chateau Malartic-Lagraviere

06.07.2017

Fete de la Fleur в Chateau Malartic-Lagraviere был приурочен к 20-летию со дня управления поместьем семьей Бонни.

В этом году на празднике Fête de la Fleur семья Бонни приняла у себя около 1500 гостей. Гости разместились в садах и виноградниках, которые знамениты своими Grand Cru Classé de Graves Château Malartic-Lagravière в Léognan.

Престижный вечер, который проводится каждый нечетный год, является самым долгожданным в винных календарях и закрывает Vinexpo Bordeaux. Среди гостей на празднике присутствовали лучшие покупатели, дистрибьюторы и международные представители винодельческой промышленности.

Торжественно меню разработал шеф-повар Яник Аллено, два французских ресторана которого заработали три звезды Мишлен. Аллено отлично знаком с семьей Бонни и их винами. Блюда от звездного шефа были потрясающими! 

Омар в икре gelée подавался с Malartic white 2007. К сочному ягненку предложили Pichon Comtesse de Lalande 2004, а затем Malartic red 2000. Под сырное разнообразие выбор пал на Château Margaux 1996. Château d'Yquem 2013 стал отличным дополнением к фруктам.

Поскольку Fête de la Fleur – это, прежде всего, праздник вин, все они были презентованы под руководством семьи Бонни: каждое вино представлялось уважаемым гостям под специально подобранный аккомпанемент классической музыки таких композиторов как Бетховен, Вивальди и Гендель, в исполнении квартета «Модильяни».

Праздник продолжился до поздней ночи, и стоит отметить, что на Fête de la Fleur звездами были не только гости, но и сами вина и блюда, подобранные к ним.

Château Malartic-Lagravière
Семья Бонни производит вина в Château Malartic-Lagravière с 1997 года и в этом году отмечает свое двадцатилетие. Поместье находится на земле с многовековой историей, первоначально известно, как Domaine de La Gravière, что принадлежало семье графа Ипполита Мореса де Малартича. За годы своего прибывания здесь семья Бонни сделала поместье одним из самых престижных мест страны.

Fête de la Fleur
Праздник Fête de la Fleur был основан Commanderie du Bontemps du Médoc, des Graves, de Sauternes и Barsac в 1959 году. Это официальное собрание виноделов, трейдеров, брокеров и ценителей вина со всего мира. На престижном фестивале присутствуют также ведущие деятели французской и международной винной сцены.

 

Booking.com

Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!